23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Российские космонавты начали первую из 11 космических миссий для нового блока космической станции

Выход в открытый космос начался в 10:41 по восточному времени в пятницу и закончился в 18:35 и продлился семь часов 54 минуты.

Это первая из 11 космических миссий космонавтов, они работают в многоцелевом лабораторном модуле “Наука”, который включает дополнительное пространство для исследований и помещения для сна. Ожидается, что следующий выход в открытый космос продлится около пяти часов и назначен на 9 сентября.

В июле новый российский блок Knock случайно потерял импульс и потерял контроль над космической станцией. В то время там работали три астронавта НАСА, два российских астронавта, один японский астронавт и один астронавт Европейского космического агентства.
Об этом CNN сообщил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. «У нас была проблема», – сказал он, обвиняя в этом человеческую ошибку.

Нака была запущена 21 июля с космотрома Пиконор в Казахстане и прекращена 29 июля.

Во время выхода в открытый космос в пятницу Новицкий и Дубров подключили кабели к столам между электричеством, Ethernet и Nouka и российским сервисным модулем Svesta. Два астронавта завершат оставшуюся часть работы по прокладке кабеля, установив поручни во время выхода в открытый космос 9 сентября.

Для обоих космических коридоров стоит Новицкий. 1 внешний член экипажа в российском скафандре «Арлон» с красными полосками, а Дубров – в скафандре с синими полосками.

Эти публикации станут вторым и третьим космическими коридорами для Дуброва и Новицкого, а 242-й и 243-й космические коридоры будут поддерживать объединение, обслуживание и модернизацию космической станции.

Новый российский блок случайно ненадолго теряет контроль над Международной космической станцией

Между тем, запланированная на 24 августа космическая прогулка, в которой будут участвовать астронавт НАСА Марк Ванде Хай и астронавт Японского космического агентства Акикико Хошайд, состоится 12 сентября – с некоторыми изменениями.

Августовский выход в открытый космос был отложен на день раньше из-за того, что НАСА охарактеризовало как «незначительную медицинскую проблему», с которой столкнулся Ванде Хай.

Никаких дополнительных подробностей по этому поводу не сообщается – за исключением того факта, что это не неотложная медицинская помощь – Ванде Хай теперь будет оказывать внутреннюю поддержку во время космического полета 12 сентября, когда он выздоровеет.

Звездный человек Боуи и песни из других стран для космической прогулки

Астронавт Европейского космического агентства Томас Пескет займет его место вместе с Хошейдом. Во время прогулки Хошайд и Песке установят модификатор, готовый для будущих работ по установке ряда солнечных батарей.

READ  Канада обыграла Россию со счетом 5: 1 в женском мировом хоккее

По данным НАСА, это первый выход в открытый космос двух международных астронавтов-партнеров на космической станции через шлюз Quest Airlock орбитальной лаборатории.

Камера виртуальной реальности с обзором 360 градусов фиксирует Хошейда и Пескета в их космическом коридоре.

Кристин Фишер из CNN внесла свой вклад в этот отчет.