29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Российская съемочная группа благополучно возвращается после съемок на МКС

Члены спасательной команды Российского космического агентства помогают актрисе Юлии Пересильд выбраться из капсулы вскоре после приземления российской космической капсулы

Члены спасательной группы Российского космического агентства помогают актрисе Юлии Пересильд выбраться из капсулы вскоре после приземления российской космической капсулы «Союз МС-18».
Фото: Космическое агентство Роскосмоса (AP)

Российская съемочная группа, прилетевшая на Международную космическую станцию ​​для съемок сцен первого фильма, частично снятого в космосе, в воскресенье благополучно вернулась на Землю. Это достижение, вероятно, принесет российской киноиндустрии небольшой выигрыш. Голливуд, который также стремится снять фильм на Международной космической станции с участием Тома Круза. В будущем.

В субботу актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и Олег Новицкий — настоящий космонавт, с апреля находившийся на МКС и также сыгравший роль в фильме —Она вернулась на Землю на борту российского космического корабля «Союз МС-18». Они без происшествий приземлились в казахстанской пустыне днем ​​позже в 10:35 по местному времени. Поездка занимает около трех часов..

Всего Пересильд и Шипенко сняли сателлиты для своего фильма за 12 дней. соревнование, где Пересильд изображает оперирующего хирурга, готовящегося к поездке на Международную космическую станцию ​​для спасения больного космонавта (Говорят, игра Новицкого) Жизнь.

«Десантный пилотируемый корабль« Союз МС-18 »стоит вертикально и безопасно. Экипаж доволен!» — заявил Роскосмос, входящий в совместный кинопроект. Твиттер, согласно переводу Агентство Франс Пресс.

Российский космонавт Олег Новицкий (в центре), актриса Юлия Пересильд (слева) и кинорежиссер Клим Шипенко сидят на стульях вскоре после приземления российской космической капсулы

Российский космонавт Олег Новицкий (в центре), актриса Юлия Пересильд (слева) и кинорежиссер Клим Шипенко сидят на стульях вскоре после приземления российской космической капсулы «Союз МС-18».
рисунок: Космическое агентство Роскосмоса (AP)

На самом деле съемочная группа должна была быть довольна, потому что они еще не закончили съемки. Съемочная группа на земле выполнила свою работу, а российские власти помогли Пересильду, Шипенко и Новицкому выбраться из капсулы МС-18. В Нью-Йорк Таймс Сообщается, что во время прямой трансляции посадки, которую предоставили Роскосмос и НАСА, можно увидеть, как продюсер выкрикивает инструкции.

«Ребята, давайте снимем», — сказал продюсер. «Пожалуйста, не снимайте на свои смартфоны. Не снимайте видео, пока это будущий конец фильма».

По крайней мере, этот финал вроде бы появился В нем четыре кадра сцены. Актер приветствует Затем Новицкий продолжает Подойти к Пересильду и поцеловать ее руку. На одной из таких видеозаписей Пересильд посмотрел на Новицки и подмигнул с улыбкой, сообщает The Times. Теперь экипаж будет участвовать в 10-дневной программе реабилитации, чтобы помочь им оправиться от последствий жизни в космосе.

Хотя соревнование Драматично, съемочная группа вряд ли ожидает увидеть настоящую драму на борту Международной космической станции. В пятницу Международная космическая станция была отклонена от своего положения во время Тестовое задание двигателей МС-18 работали дольше, чем предполагалось. К счастью, официальные лица России и НАСА смогли исправить положение Международной космической станции за 30 минут.

Сцены можно снимать, но битва за первый фильм, снятый в космосе, далека от завершения. Хотя Россия и опережает Голливуд в гонке, ей еще нужно по-настоящему закончить фильм.

READ  НАСА сбрасывает астронавтов с задержанного Boeing Starliner на SpaceX