27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Российская политика и дипломатия – глава российской внешней разведки считает ЦРУ одним из лучших в мире

Москва, 1 августа. / Toss /. / Das /. Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) входит в тройку самых сильных и авторитетных разведывательных служб в мире вместе со Службой внешней разведки России, заявил в воскресенье директор российского разведывательного управления Сергей Нарышкин.

«Я должен сказать, что мы уважаем наших коллег, противников и партнеров в Центральном разведывательном управлении. Я повторяю, что в мире этой спецслужбы есть пять, ну, три очень сильных и авторитетных спецслужб. В их число входит служба внешней разведки России. Об этом он сказал в интервью YouTube-каналу Soloviev Live, которое частично было показано на телеканале «Росия-1».

Обращаясь к американскому разведывательному сообществу 27 июля, президент США Джо Байден сказал, что спецслужбы США лучше России и что президент России Владимир Путин обеспокоен этим фактом.

По словам Нарышкина, Россия уважает ЦРУ, его опытных сотрудников и аналитиков. «Мы знаем их сильные стороны, но мы знаем и их. Для Центрального разведывательного управления, конечно, его ресурсы и финансовые ресурсы в десять раз больше, чем бюджет внешней разведки, но Александр Своров (русский) в России 1787-91 гг. Турецкая война и французские революционные войны – ТАСС) Военный командующий, известный своими победами, сказал, что русские побеждают умением, а не числом ».

«Мы согласны, я говорю, что они лучшие в мире», – отметил он, и его служба также является одной из лучших.

READ  Судебная власть заявляет, что российские хакеры взломали федеральную прокуратуру