16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рон Ривера о «Черном облаке» над WFT: мы пытаемся это исправить, мы продолжаем увлекаться вещами

USA Today Sports

В понедельник выяснилось, что главный тренер футбольной команды Вашингтона Райан Вермиллион тоже Находится в административном отпуске В связи с продолжающимся уголовным расследованием, не имеющим отношения к команде.

Главный тренер Рон Ривера, который работал с Вермиллионом в Каролине до того, как эти двое мужчин приехали в Вашингтон в прошлом году, отказался от дальнейших комментариев в понедельник, сославшись на заявление. Во вторник, во время выступления на 106.7 The Fan, Риверу спросили о визите федеральных агентов на объект команды, связанный с расследованием. Он отказался комментировать «юридический вопрос» и сказал, что мыл свою машину на улице во время забастовки.

В первые два года Риверы в организации произошли и другие сбои, в том числе штраф от НФЛ за проступки на рабочем месте, урегулирование судебного иска от фанатов, чьи фотографии использовались в непристойном видео, а также уход владельца Дэниела Снайдера со своей роли в повседневной жизни. франчайзинговые операции. Риверу спросили, что он сказал бы «людям, которые говорят, что над командой всегда есть черное облако».

«Ну, это то, что мы пытаемся исправить, это то, что мы пытаемся исправить, но по какой-то причине мы сохраняем это Вернуться к вещам– сказал Ривера. «Итак, ребята, в конце концов, мы позволим этому случиться, и мы будем доверять системе. И мы пойдем оттуда».

В прошлом году Ривера выиграл чемпионский титул, а в этом сезоне команда начала играть 2: 2, так что на поле дела пошли намного лучше, даже несмотря на то, что некоторые проблемы сохранялись за пределами поля.