19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ронни Спектор, солист группы Runitz, скончался в возрасте 78 лет.

Ей было 78 лет.

«Возлюбленный ангел Ронни сегодня оставил этот мир в покое после непродолжительной борьбы с раком», — сообщили в семье. «Она была с семьей и в объятиях своего мужа Джонатана. Ронни прожила свою жизнь с блеском в глазах, смелым отношением, злым чувством юмора и улыбкой на лице».

Дань уважения таланту Спектора начала поступать от музыкальных королей.

«Я только что услышал новости о Ронни Спекторе и не знаю, что сказать. — написал Уилсон в Twitter.. «Мне так нравился ее голос, и она была особенным человеком и дорогим другом. Это просто разбивает мне сердце. Музыка и душа Ронни будут жить вечно».
Джоан Джетт Спектор сказал «Неизгладимый след в рок-н-ролле».

Родившаяся в испанском районе Гарлема в Нью-Йорке, Вероника Беннетт сформировала семью Ронец в 1961 году со своей старшей сестрой и двоюродным братом, когда она была еще подростком.

Группа стала популярной только после того, как два года спустя прошла прослушивание у музыкального продюсера Фила Спектора, создателя стиля «стены звука» 1960-х годов, который подписал их под своей торговой маркой.

Вдохновленные феноменальным успехом Be My Baby, их первого сингла для Spector, они гастролировали по стране со звездой Caravan Диком Кларком и выпустили ряд поп-хитов в течение следующих нескольких лет, в том числе «Baby I Love You», «Walk in the Дождь» и «Ты меня любишь?»

Женская группа также стала очень популярной в Англии, где Ronettes вели такие группы, как Rolling Stones, Эрик Клэптон и The Yardbirds. По словам Ронни Спектора,а позже открылся для Beatles во время их последнего турне по США в 1966 году.

Группа распалась в 1967 году. Вскоре после этого Ронни вышла замуж за Фила Спектора, с которым у нее были бурные отношения. Пара рассталась в 1974 году.

READ  Джон Моррисон возглавил очередной раунд продаж WWE

В своих мемуарах «Будь моим ребенком: как я пережила тушь для ресниц, мини-юбки и безумие» Ронни Спектор описала своего мужа как контролирующего и эмоционально оскорбительного человека.

В сообщениях в социальных сетях после его смерти в прошлом году Известный сказал«Это был блестящий продукт, но паршивая пара».

К середине 1970-х Ронни Спектор начал новую карьеру сольного исполнителя. Хотя она больше не достигла коммерческих пиков в свои шестьдесят, она вернулась в топ-40 радио, спев с Эдди Мани в его хите 1986 года «Take Me Home Tonight».

В 1988 году Ронни Спектор и Ронеттес Подать иск против Фила Спектора более 10 миллионов долларов в виде лицензионных отчислений и лицензионных сборов. В конце концов суд обязал его дважды в год выплачивать Ронцу гонорары.

Позже Фил Спектор был признан виновным в убийстве актрисы Ланы Кларксон и приговорен к 19 годам тюремного заключения. Умер за решеткой.

Ронни Спектор продолжала записывать музыку и хорошо выступать до семидесяти лет.

Ее семья сказала, что она «полна любви и благодарности. Ее веселый голос, игривый характер и волшебное присутствие будут переданы всем, кто знал, слышал или видел ее». в приют или в Фонд колледжей американских индейцев. Будет объявлено о праздновании будущей жизни и музыки Ронни.