19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ромелу Лукаку намерен остаться в Челси после четких переговоров с Томасом Тучелем

Ромелу Лукаку Ожидается, что он останется в «Челси» после сетевых переговоров с тренером Томасом Тучелем, сообщили источники ESPN.

28-летний футболист был уволен в воскресную ничью со счетом 2: 2 с «Ливерпулем», и Тухель был обеспокоен «шумом», который произвело несанкционированное интервью Лукаку для Sky Italia, в котором он выразил свое недовольство клубом и заявил, что однажды он этого хочет. Снова в Миланский Интер.

— ESPN FC 100: Лучшие игроки и тренеры мужского пола 2021 года
Оле: Как изменилась мечта Лукаку о возвращении в «Челси»?
Маркотти: Как «Челси» уступил больше земель «Манчестер Сити»
— У тебя нет ESPN? Получите мгновенный пропуск

Лукаку тренировался на базе клуба в Кобхэме в понедельник перед встречей с Тухелем, чтобы обсудить его мотивы для организации интервью, которое состоялось более трех недель назад, но было объявлено в прошлый четверг.

Источники сообщили ESPN, что Лукаку сожалеет о том, как было получено интервью, и заявил, что его основное внимание уделяется негативной реакции в Италии на его уход из «Интера» летом.

Лукаку присоединился к «Челси» по сделке на 115 млн евро, которая частично была мотивирована финансовыми трудностями «Интера», но была широко раскритикована фанатами «Интера», некоторые из которых показали баннер за пределами «Сан-Сиро», который был переведен на английский язык и гласил: «Это не так. неважно, кто убегает под дождем. Считается, кто останется в шторме. Прощай, Ромелу ».

«Челси» тупо посмотрел на интервью, которое проводилось без ведома клуба, и у него сложилось впечатление, что он был недоволен клубом на фоне разочарования тактическим подходом Тучела.

Но источники сообщили ESPN, что Тучел стремится реинтегрировать Лукаку, и игрок не против настаивать на уходе из клуба в этом месяце.

READ  Бывшие игроки НФЛ признали себя виновными в мошенничестве в сфере здравоохранения | OPA

Возможно даже, что Лукаку сыграет определенную роль в матче Кубка Карабао против «Тоттенхэма» в среду, но, как ожидается, Тухель разъяснит на пресс-конференции во вторник, будет ли задействован игрок сборной Бельгии.

Ожидается, что Лукаку предпримет шаги, чтобы наладить отношения со своими товарищами по команде и сторонниками «Челси», которые поддерживали Тучела на протяжении всего матча против «Ливерпуля» на «Стэмфорд Бридж».

Также понятно, что до этого момента Тучел пользовался поддержкой высокопоставленных представителей «Челси» в том, как он справлялся с ситуацией.

в то же время, Тьяго Силва Он подписал с клубом продление на один год до конца сезона 2022/23.

Защитник перешел на «Стэмфорд Бридж» после бесплатного трансфера от «Пари Сен-Жермен» в августе 2020 года и помог им выиграть Лигу чемпионов в прошлом сезоне.

«Я никогда не думал, что буду играть здесь три года в этом замечательном клубе, поэтому я очень рад остаться еще на один сезон», — сказал он. сайт клуба.

«Играть здесь с« Челси »- настоящее удовольствие, я сделаю все, что в моих силах, чтобы продолжать играть на этом уровне в самой важной лиге мира».