19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Род Стюарт и его сын признали себя виновными по делу о батарее в отеле Флориды

Род Стюарт Его сын признал себя виновным в избиении Из-за ссоры с охранником в отеле Флориды в 2019 году.

Музыкант и его сын Шон признали себя виновными в совершении незначительного проступка, но им не грозит тюремное заключение, штраф или испытательный срок. Судья воздержался от вынесения приговора, что означает, что пара не была официально признана виновной.

Адвокат Радда, Джей Фронштейн, сказал, что певец признал себя виновным, «чтобы избежать неудобств и чрезмерной нагрузки на суд и общественность, которые могут возникнуть в результате громких действий». [via BBC News].

Согласно отчету полиции, Род и Шон были обвинены в нападении в канун Нового 2019 года, когда им было отказано в доступе на частное мероприятие в отеле Breakers Palm Beach. 41-летний Шон якобы толкнул охранника, а 76-летний Радд ударил его в грудь «сжатым кулаком», говорится в сообщении.

Охранник, Джесси Диксон, сказал офицерам, что велел Шону отступить после того, как сын певца получил «нос» с ним.

Род Стюарт. кредит:
Самир Хуссейн / Getty Images

Согласно судебным документам, Шон толкнул Диксона до того, как Родд смог нанести удар, попав Диксон в левую грудную клетку.

В сообщении говорится, что задержавший офицер извинился за свою роль в инциденте.

В других новостях, Род рассказал, почему он пропустил список Live Aid в 1985 году, отметив, что он «только что узнал» настоящую причину..

Было высказано предположение, что шотландский певец не смог собрать группу за такое короткое время, хотя он недавно завершил мировое турне, но теперь, похоже, решение было принято Стюарт.

«На самом деле мы должны были это сделать», — сказал он. BBC В прошлом месяце (16 ноября): «Но несколько парней из группы сказали мне, что наш бывший менеджер отклонил запрос, потому что я не получал нужного освещения в новостях.

READ  1 октября Сайнфельд отправится на Netflix

«Он хотел, чтобы я сделал это только в том случае, если я получу новости CBS в 10 часов утра. Он сказал:« Если нет, то он этого не сделает ». И это еще не все. Это было для того, чтобы собрать деньги для детей. новостной канал, который Вы собирались показать в Америке.

«Я только что обнаружил это», — добавил он. «Я подумал, что это странно, что я этого не сделал».