27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Роб Кардашьян обедает с сестрами Ким, Кортни и Хлоей: фото – Hollywood Life

Роб Кардашьян улыбался, обедая с сестрами Ким, Кортни и Хлоей. К нему также присоединился брат и сестра Кортни Трэвис Паркер.

Ким Кардашян Она пошла ужинать со своими «любимыми парами», включая брата. грабить. 40-летний фонд SKIMS поделился фотографиями с недавнего ужина с сестрами. Кортни А также почечныйКто принес с собой финики на обед. Он присоединился к 42-летней Кортни, ее парню. Трэвис ПаркерВ то время как 37-летнюю Хлою сопровождал его младший брат Роб, 34 года.

Ким прокомментировала пост: «Ужин с моими любимыми мужьями». Роб и Хлоя улыбаются на втором фото, стоя на фоне гирлянд. В разделе комментариев поклонники Кардашьян были в восторге от того, что мельком увидели редко встречаемого брата Кардашьян, который появился в не отставать от Кардашьян Их было мало за последние несколько сезонов.

В течение двадцатого и последнего сезона Роб снялся в эпизодической роли 1 апреля. Эпизод, в котором он выглядел заметно похудевшим после своего последнего путешествия по похуданию. (Его последнее появление было во время выпуска в октябре 2020 года, посвященного дню рождения Ким.) Во время своего апрельского появления Роб в шутку ругал свою мать. Крис Дженнер подкупить сестру Кайли Дженнердочь шторм, 3, с соской.

Источник сказал ранее Голливуд в прямом эфире кто – который Хлоя помогла своему брату стать серьезным О своем здоровье », – добавил, что его дочь мечтать, 4, кто делится с ним Чернить КитайЕго конечной «мотивацией» было вести более здоровый образ жизни. «Его мама и сестры все поддерживают, но почечный Об этом сообщил источник HL. «Она всегда подталкивает и проверяет его, и она так им гордится».

READ  Актера Grease Эдди Диснея арестовали после беспорядков в ресторане Мэриленда

Источник добавил, что Хлою и Роба всегда связывали особые братские узы. “Источник сказал, что они проводят много времени со своими детьми, и это огромная мотивация для него – просто быть лучшим отцом, которым он может быть ».« Его потеря веса не произошла в одночасье. Ему потребовалось время, чтобы похудеть. Он близок к году приверженности своей цели “.

Учитывая его близкие отношения со своими братьями и сестрами, у Роба на горизонте может появиться эпизодическая роль в его предстоящем семейном шоу с Хулу. В рамках многолетнего партнерства с Hulu, Ким и ее сестры начали продюсировать В их новом безымянном сериале в прошлом месяце. Что касается появления Роба и Дрим, мы не исключаем этого!