25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Робби Ропер, 18-летний ученик средней школы в Джорджии, умер от осложнений в результате обычной операции

USATSI

Робби Ропер, квотербек средней школы Джорджии, призванный несколькими колледжами, умер в среду от осложнений после операции. Ему было 18 лет. Семья Ропера объявила на его странице в соцсети:

«Привет, ребята, это семья Роперов. Мы просто хотели, чтобы все узнали о Робби. Робби только что скончался. Он был самой большой радостью для нашей семьи. Мы так гордимся молодым человеком, которым он стал. Его друзья и семья будет очень по нему скучать. Мы все еще работаем над организацией похорон и будем держать всех в курсе о времени, дате и месте «.

Согласно Атланте Журнал-КонституцияQB был доставлен в больницу в воскресенье, где ему сделали обычную операцию.

«Робби делал все в жизни с заразительным, позитивным, энергичным поведением, которого будет не хватать каждому, кто его знал. Робби упорно боролся и боролся до конца, как и все остальное», — сказал газете Крис Прюитт, который тренировал Ропера в средней школе Розуэлла. .

Другие в футбольном сообществе писали о молодом квотербеке, в том числе о «Атланта Фэлконс». На странице The Falcons в Твиттере было написано: «Футбол — это семья. Мы опечалены кончиной члена местной футбольной семьи из средней школы. Пусть он упокоится с миром, пока мы храним его семью, друзей и всех, кто оплакивает его потерю в наших молитвах. . » . «

Ропер был принят на работу в несколько колледжей и, По данным 247 Sports, Я получил предложения поиграть в футбол от штата Массачусетс, штата Моргед, штата Морган и Западной Каролины. Он привел свою школьную футбольную команду к рекорду 10-3 и первой десятке в классе 7A Джорджии с рекордом 10-3 в этом сезоне.

READ  Почему "плата" за билеты на Giants Dodgers так высока