22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Риск!» Эми Шнайдер отвечает на анти-трансгендерные комментарии

Правило «Опасно!» Чемпионка Эми Шнайдер ответила критикам в предновогодние выходные. Шнайдер, первый трансгендерный участник, прошедший квалификацию на Champions Tour, продолжает бить игровые рекорды и имеет серию побед из 23 игр.

Недавно Шнайдер была названа самой высокооплачиваемой женщиной в истории игры, и в настоящее время она является участницей с самым высоким рейтингом по выигранным играм подряд. Шнайдер рассказывает в Интернете как о поддержке, так и о негативных комментариях, которые она получила как трансгендерная женщина, и Это было специально адресовано Некоторые анти-трансгендерные комментарии она получила в посте на этих выходных.

«Я хотела бы поблагодарить всех людей, которые нашли время во время этого напряженного курортного сезона, чтобы связаться со мной и объяснить мне, что я на самом деле мужчина», — сказала она. «Каждый из вас — первый человек, который высказал эту очень умную мысль, о которой я никогда раньше не думал».

С тех пор, как она начала играть, Шнайдер выиграла в обычной игре 855 600 долларов. Она — технический директор из Окленда, Калифорния.

Выиграв матч 31 декабря, Шнайдер закончила 2021 год как чемпион «Jeopardy!». Сейчас ей осталось всего 9 игр до того, чтобы обогнать другого чемпиона Джеймса Хольцхауэра в выигранных ею подряд матчах.

«Я знал, что если я выиграю этот последний матч, я сохраню свою работу и немного отдохну, но я также знал, что закончу 2021 год как действующий чемпион Jeopardy! в теннисе, за исключением того, что для меня это не имело никакого смысла. «Спасибо вам всем! 2021 год не был лучшим годом для мира, но он оказался лучшим годом, который у меня когда-либо был! Столько замечательных людей. Я хотел бы ответить всем вам, но это очень очень признателен!»

READ  Дэвид Боуи: Авторские права на каталог песен проданы за 250 миллионов долларов | Дэвид Боуи