22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Риск!» Продолжает видеть выигрышные серии. Герои размышляют, почему.

Когда я стала Эми Шнайдер Четвертый конкурсант В истории «Опасно!» Чтобы превысить 1 миллион долларов в игре регулярного сезона в пятницу, она увеличила свою победную серию до 28 игр.

Это стало важной вехой для Шнайдера, который в прошлом месяце стал Женщина с наибольшим количеством последовательных побед в программе.

Ее победа пришла по мере того, как длинные выигрышные серии становились все более и более частыми в «Jeopardy!» — Даже там, кажется, полосы линий. Ранее в этом сезоне Мэтт Амодио выиграл 38 игр подряд, что стало вторым результатом в истории шоу. Игрок, которого он обыграл, Джонатан Фишер, выиграл 11 игр подряд, что само по себе является редким достижением.

Начиная с «Опасно!» В 2003 году они избавились от правила, которое ограничивало участников не более чем пятью победами подряд. Десятки участников выиграли 10 и более матчей в ряд. За последние пять лет произошло полдюжины или шесть серий, а половина из этих шести пришлась на этот сезон.

Выигрышные полосы вызвали долгожданное волнение и повышение рейтингов для шоу, которое изо всех сил пыталось выбрать постоянную замену Алексу Требеку, его давнему любимому ведущему, который Умер в ноябре 2020 г.. Но они также подняли новые вопросы.

Является ли эта тенденция просто результатом случайности? Улучшаются ли участники в подготовке – научились ли они играть в игру? Является ли это улучшением с течением времени, подобно тому, как бегунам и пловцам удается устанавливать лучшие рекорды, установленные их предшественниками? Подсказки можно получить Полегче?

«За кулисами мы провели много времени, обсуждая, было ли это своего рода «новой нормой» или у нас просто была необычно удивительная группа отличных игроков в Jeopardy!», — написал Майкл Дэвис, исполнительный продюсер шоу. в сообщении электронной почты.

Он преуменьшил мысль о том, что подсказки могут быть проще.

«На самом деле я думаю, что шоу может становиться все более и более сложным», — написал Дэвис, отметив, что тема охватывает более широкий спектр материалов. «Давайте посмотрим правде в глаза, теперь мало кто читает одни и те же книги или смотрит одни и те же телешоу. И мы значительно разнообразили историю, культурные материалы и поп-культуру, и мы ожидаем, что наши игроки будут конкурировать за это».

READ  Новобрачная Катрина Кайф празднует Рождество с мужем Вики Каушал

Существует множество теорий о последнем шоу для крупных победителей. В интервью и электронных письмах многие новые герои и люди писали об «Опасности!». Осматривая ее, с тревогой представил свои мысли.

Дэвис написал, что сценаристы и продюсеры шоу выдвинули несколько возможных объяснений, в том числе то, что участники теперь имеют доступ к множеству онлайн-ресурсов (включая созданный фанатами веб-сайт под названием Дж! АрхивыШнайдер полагался на его подготовку, которая включает свидетельства, относящиеся к 1980-м годам).

Энди Сондерс, менеджер сайта Опасность! любовники, он начинает подсчитывать цифры и считает, что тенденция может стать существенной после этого момента. в Сообщение блога В пятницу Сондерс написал, что средняя длина серии начала увеличиваться в сезоне 2010–2011 годов, что, по его предположению, может быть результатом более интенсивной подготовки со стороны участников.

Некоторые ссылаются на Эффект одной звезды: Джеймс Хольцхауэр, профессиональная ставка на спорт Кто выиграл 32 матча? в 2019 году и продолжает удерживать рекорд по количеству выигранных денег в одной игре.

Стратегия Хольцхауэра — начинать с ценных подсказок, искать ежедневные удвоения и делать рискованные ставки — оказалась для него беспроигрышной, и это заметили некоторые бегуны. Амодио, например, сказал, что он скопировал подход Хольцауэра, начав с крупных денежных подсказок внизу картины. Но Шнайдер поступила наоборот, применив более традиционный подход, который она назвала «реактивным». против Джеймс Хольцхауэр».

Хольцхауэр в нынешнем тренде? Продукт случайности.

«Люди всегда предполагают, что все является сдвигом парадигмы, хотя иногда результаты накапливаются довольно нормально», — написал Хольцхауэр в электронном письме.

Одна из теорий состоит в том, что пандемия могла сыграть свою роль, вызвав задержки, которые увеличили время подготовки — и, возможно, время обучения — для участников после того, как их пригласили участвовать в шоу.

«У вас была целая куча людей, которые знали, что будут участвовать в шоу, и могли потратить кучу дополнительного времени на подготовку», — отметил Сондерс.

READ  Принц Гарри, принц Соединенного Королевства, хочет заплатить за охрану британской полиции

Амодио и Шнайдер были двумя из этих людей. Амодио, доктор философии. Студент информатики Йельского университета, конкурс был первоначально запланирован на апрель 2020 года, но из-за отмены пандемии регистрация началась на год позже, чем планировалось изначально.

В то время, как сказал Амодио в интервью, он сосредоточился на продвижении поп-культуры, что является для него слабой когнитивной областью. Послушайте поп-музыку, которую он никогда раньше не слышал (открывая для себя Дуа Липу в процессе), и посмотрите отрывки из самых разных современных телепередач (включая «Хорошее место», которое принесло ему правильный ответ в гиде за 1000 долларов). В своем тринадцатом матче).

Шнайдер пригласили принять участие в шоу осенью 2020 года, но регистрация была отложена, и она не участвовала в соревнованиях примерно через год, что дало ей больше времени, чтобы отрепетировать подсказки из предыдущих игр и исправить пробелы в ее знаниях («например, забыв, что сказала сестра Бронте».

Но в интервью она сказала, что скептически относится к тому, что дополнительное время для учебы было важным фактором. Она рассматривает ухоженную участницу как кого-то, кто всегда был любопытным человеком, а не как того, кто суетится перед прослушиванием. «Вам просто нужно жить жизнью, в которой вы постоянно чему-то учитесь», — сказала она.

У Фишера, победившего Амодио, было мало времени на подготовку: между получением звонка с приглашением выступить в шоу и его прибытием в студию прошло всего около недели.

Другим объяснением, которое все еще рассматривается, является недавнее увеличение числа заявителей. Незадолго до начала пандемии в шоу был введен новый вступительный тест, который потенциальные участники могли пройти в любое время, а не ограничивать его определенным временем. В недавней статье для The Ringer, посвященной моде на полосы, Клэр Макнейр упомянул Это до введения нового экзамена «Опасность!» Ежегодно на него поступало около 70 000 человек; С новым экзаменом он получает в среднем около 125 000 в год.

Шоу также заменило региональные очные последующие раунды виртуальными турами, что Кори Анотадо, журналист игрового шоу, который появится на шоу в качестве участника на этой неделе, счел важным фактором.

READ  Эпоха "Донды" Канье Уэста на беспорядочной сцене.

«Когда вы снижаете барьер для входа, вы часто получаете лучшие результаты», — сказал он.

Череда успехов приходится на время суматохи в игре «Jeopardy!» Поиски того, кто сменит Требека, обернулись спорами после Макнира. упомянул что избранный преемник, Майк Ричардс, несколькими годами ранее оскорблял женщин в своем подкасте (Ричардс в то время ушел с должности ведущего покинул шоу полностью). Кен Дженнингс, которому принадлежит рекорд по самой длинной серии с момента победы в 74 играх в 2004 году, и актриса ситкома. Майим Бялик Владеет Общий хостинг Однако с тех пор шоу официально отложило назначение постоянного ведущего на регулярный сезон.

МакНир, автор даты 2020 года шоу под названием Ответы в виде вопросов В статье он написал, что отмена пятидневного ограничения в 2003 году была «откровенной уловкой тогдашнего исполнительного продюсера Гарри Фридмана для привлечения интереса к шоу», и отметил, что рейтинги шоу в этом сезоне выросли по сравнению с прошлым сезоном. .

Когда Дэвиса спросили, может ли шоу попытаться спланировать серию игр, сталкивая чемпионов с более слабыми соперниками, например: «Уверяю вас, что это не так».

Он сказал, что для каждой записи выбираются разные участники, и что внешнее агентство по соблюдению правил случайным образом выбирает, в какие игры они будут играть и в каком порядке.

Также трудно предсказать, насколько хорошо участник выступит, основываясь на том, что написано на бумаге. Один из важных компонентов «Опасно!» Каллиграфия не связана со знанием или воспоминанием информации, а представляет собой навык использования колокольчика в конкретной среде студии.

Как действующая чемпионка, Шнайдер сказала, что быстро поняла, что у нее есть огромное преимущество перед новичками, потому что она уже чувствовала себя комфортно и быстро с машиной.

«Теперь, когда я нахожусь на своей прямой линии, — сказала она, — я почти удивлена, что это случается нечасто».