2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Риз и Уандер Франко соглашаются на 11-летнее продление

Семьдесят игр за карьеру в НБА, Rise Shortstop Прогулка Франко Согласно многочисленным сообщениям, она согласилась на 11-летнее продление контракта на 182 миллиона долларов. Контракт включает в себя клубный опцион на 25 миллионов долларов на дополнительный сезон и серию эскалаторов на 3 миллиона долларов, основанную на голосовании MVP, которое увеличивает его максимальную ценность до 223 миллионов долларов в течение 12 лет. В лице агента Мане Паола.

Контракт Франко — рекорд франшизы Rays, занимающий первое место Эван ЛонгорияПредыдущая гарантия в 100 миллионов долларов, что также является рекордом для любого игрока, проработавшего менее одного года в Высшей лиге. Рональд Акуна младшийВосьмилетний контракт на 100 миллионов долларов был крупнейшим из когда-либо подписанных игроком со стажем менее года, но Франко почти удвоит этот контракт с сегодняшним расторгнутым предыдущим соглашением.

Франко, которому не исполнится 21 год до марта, занимал первое место в общем виде спорта в каждом из последних трех сезонов и в значительной степени оправдал шумиху, когда он дебютировал всего через несколько месяцев после своего 20-летия. Ключевой нападающий срезал .28 / .347 / .463 с семью хоум-ранами, 18 дублями, пятью ударами и парой украденных баз через 308 защитников доски.

С 25 июля по 29 сентября Франко предпринял один из самых впечатляющих этапов на его памяти, достигнув базы в поразительных 43 матчах подряд, несмотря на свой юный возраст. За это время объединенная серия попаданий набрала 0,329 / 0,398 / 0,545 с большим количеством прогулок (9,1%), чем попаданий (8,1%). В этом сезоне Франко сыграл только 70 матчей, но он достаточно впечатляющ, чтобы финишировать третьим в голосовании за новичка года.

В обороне Франко мгновенно получил раздельные оценки за свою работу, разместив шесть сохраненных оборонительных раундов, средние баллы по каждому абсолютному рейтингу области и минус 3 по результатам Statcast выше среднего. Тем не менее, исследовательские отчеты связывают его как минимум с коротким средним — если не лучше — а также с продвижением элитного ударного инструмента, а также с дополнительной силой и скоростью. Обычно он совместим с .331 / .399. / 535 косая черта, которую он опубликовал на своем стремительном взлете в 215 играх низшей лиги. До продвижения Франко Эрик Лонгенхаген из FanGraphs книги Он был «лучшим игроком своего возраста на планете с 14 лет» и назвал его лучшим постоянным кандидатом. Между тем, Келли МакДэниел из ESPN сказала: Я звонил ему «Плюс практически все, что есть на бейсбольном поле». Выберите свои любимые репортажи Franco Scout за сезон 2020–21, и все они будут полны превосходной степени.

READ  На практике Seahawks перемещают DJ Reed в левый угол, при этом микширование все еще продолжается.

Учитывая, что Рэйс ждал до конца июня, чтобы продвинуть Франко, было настоящим препятствием уклоняться от помещения Super Two под текущую систему судейства (которая, вероятно, может измениться, в зависимости от того, как будут проходить переговоры о коллективных переговорах). Франко не имел права судить до окончания сезона 2024 года, и ему пришлось ждать до сезона 2027-28 годов, чтобы получить доступ к свободному агентству. 11-летний срок контракта покупает все три предыдущих арбитражных сезона Франко, в течение которых он, вероятно, заработал менее 1 миллиона долларов каждый, и все три года арбитража. Он также уступает контроль над возможными шестью сезонами свободному агенту (хотя полностью гарантированы только пять).

Некоторые фанаты воздерживаются от идеи гарантировать 182 миллиона долларов игроку, у которого за плечами всего 70 игр лиги, но эти 70 игр в значительной степени подтвердили то, что индустрия ожидала от Франко с тех пор, как он подписал бонус в размере почти 4 миллионов долларов за 16-летние: это похоже на часть от подающей надежды звезды. А западный вид Сан-Диего показывает, что может случиться, если игроку придется подождать, пока он утвердится. Фернандо Тейтс мл. Он не подписал продление, пока не проработал два года в Высшей лиге, и его цена стала такой высокой. 14 лет и 340 миллионов долларов. Удерживаемая цена Франко, вероятно, выйдет за пределы этой точки и, возможно, станет слишком высокой для обычно бережливого владения Rays.

Заманчиво подумать, насколько он, так сказать, «оставил Франко на столе»; свободный агент Карлос Корреа Он уже заработал 27 миллионов долларов в виде заработной платы профессионала и, как говорят, ищет контракт на сумму более 300 миллионов долларов в том же возрасте, что и Франко, когда он пришел в свободное агентство. бульканье окружающего расширения Хуан Сото привлекли спекуляцию на 400 миллионов долларов или даже 500 миллионов долларов в общей сумме гарантированных средств; Сото 23 года, и он проработал в MLB более трех лет.

Франко мог бы оказаться на том же пути, если бы он шел одним и тем же путем из года в год, и можно было бы определенно утверждать, что ставка на самого себя в надежде на более драматический рекорд была бы самым мудрым путем вперед. Однако трудно кого-либо обвинить в принятии такой гарантии, особенно в таком молодом возрасте. Благодаря этому поколения семьи Франко будут финансово обеспечены, и он все еще может быть воодушевлен, зная, что он удвоил свои предыдущие, что приведет к большему успеху на рынке для будущих игроков. Кроме того, из-за своей молодости Франко все еще имел доступ к свободному агентству, когда ему было 32 года, достаточно молод, чтобы получить большой второй контракт.

READ  Staples Center в Лос-Анджелесе, дом Лейкерс, получил новое имя.

Возможность «оставить деньги на столе» также предполагает хорошее здоровье и продолжение производства со стороны Франко в будущем. Получение продления сейчас снижает многие риски, связанные с травмой или травмами, связанными с сменой карьеры — риск, который существует для любого игрока. Это также защищает Франко от того, чтобы он «просто» стал обычным сильным игроком, а не добросовестной суперзвездой (или, что более вероятно, регрессом до некачественного игрока). Каким бы многообещающим ни было его начало, он вряд ли станет первым игроком, который впечатлит как новичок, прежде чем ему понадобится несколько лет, чтобы достичь своего потолка или даже вообще остановиться.

Также необходимо учитывать текущие деловые переговоры. Хотя следующее коллективное соглашение могло бы улучшить доходность Франко, также возможно, что новый CBA несколько повредил ему; Компания уже предложила, например, ограничение на количество свободных агентов по возрасту в 29,5 лет, и хотя это конкретное число не было началом для ассоциации игроков (только из-за такой ситуации), лига может изучить различные варианты эти механизмы. Независимо от того, как идут трудовые переговоры между MLB и MLBPA, оба руководителя бейсбольных операций Рэя Эрик Неандер и Франко могут утешиться, зная, что, возможно, самые важные переговоры, в которых каждый из них будет лично участвовать, уже решены.

Любые и все случаи траты денег Лучи приводят к типичному комментарию, что вопрос о том, сколько времени осталось до того, как игрок, получающий сделку, будет продан. По общему признанию, такая критика в какой-то мере оправдана из-за истории Rays с коммерческими игроками — например, Longoria, Блейк СнеллА также Крис Арчер — На последних этапах их расширения. Но даже если такова судьба Франко, вряд ли это произойдет в ближайшее время. Продления этого типа, как правило, отражают то, что игрок заработал бы в отсутствие долгосрочного контракта; Другими словами, Франко может получить бонус при подписании контракта заранее, но его годовая зарплата за первые шесть лет будет намного меньше, чем это было бы со стороны контракта, покрывающего то, что было бы его годами свободного агента.

READ  «Я хотел меньше минуты»: 105-летний парень недоволен достижением мирового рекорда на 100 метров | спортивный

Таким образом, в краткосрочной перспективе расширение Франко мало повлияет на фонд заработной платы клуба. Тампа-Бэй был предсказан Автор: Джейсон Мартинес из ресурса Roster Resource Чтобы подать платежную ведомость в размере около 76 миллионов долларов в 2021 году, контракт Франко, вероятно, не будет платить столько, пока не будет 80 миллионов долларов. В ближайшем будущем это число все еще немного снизится, так как Rays рассматривает потенциальные сделки и сделки без торгов, связанные с аномально большой категорией арбитража, но любые сделки или не торги игроков, имеющих право на ARB, в ближайшие дни не будут иметь значения. к долгосрочному соглашению Франко.

В конце концов, любой контракт такого размера подразумевает компромисс для обеих сторон. В ближайшие годы для Франко могло случиться несколько неудач, и надвигающаяся возможность этих ловушек подчеркивает тот факт, что обычно небольшие зарплаты сопряжены с беспрецедентным риском по их стандартам.

Хотя многие поспешат объявить «победителей» и «проигравших» транзакций Hot Stove — будь то сделки, подписание свободных агентов или продление контрактов — есть также случаи, когда сделка просто кажется разумной для всех сторон. Франко получает деньги из разных поколений и сохраняет доступ к свободному агентству, когда ему чуть за тридцать. Лучи верят в контроль над краеугольным камнем франшизы, которая, как они надеются и верят, может быть такой же потрясающей, как и прежде. Ассоциация игроков, безусловно, согласна с этим прецедентом для игроков менее года на службе, которые значительно продвинулись вперед.

В конце концов, новый контракт Франко имеет положительные стороны для всех вовлеченных сторон — за исключением, пожалуй, соперников из Тампа-Бэй на Ближнем Востоке, которым теперь приходится задаться вопросом, как бороться с восходящей звездой 2000-х годов.

Янсен Пухольс из Эль-Карибе Я упоминал на прошлой неделе The Rays предложили продление рекордной стоимости на 150-200 миллионов долларов. Марк Тобкин из Tampa Bay Times упомянул 23 ноября сделка была завершена. Джоэл Шерман из New York Post (Ссылка на Twitterи Гектор Гомес из Z101 Sports.Ссылка на Twitter(сообщите общие параметры, и в конечном итоге Джефф Бассан из ESPN сообщает конкретные условия контракта)Тема Twitter).