5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рецензия на «Вторжение» — The Hollywood Reporter

Есть несколько вещей, которые мне нравятся больше, чем хорошая подготовка. Я любил начало Потерянный, когда ко всему были вопросы и не пытайся объяснений. Мне нравятся шаги в книгах Стивена Кинга, когда все жутко, странно и интимно, больше, чем выводы, когда он решает либо сжечь все, либо случайно ввести персонажа, чья очевидная инвалидность на самом деле является магией.

Я думаю, что первые 45 минут война миров Это одна из лучших постановок Стивена Спилберга, и когда люди говорят, что ненавидят финал, я обычно могу притвориться, что не помню ни одной детали. Настройки — это возможность наблюдать, как лампа врезается в голову хорошего рассказчика, без необходимости наблюдать, как нить накаливания мерцает и исчезает под тяжестью студийных заметок, или испытывать жалобы аудитории или простой поток идей.

Вторгнуться

Нижняя линия

Медведь миров.

Дата презентации: Пятница, 22 октября

плевать: Шамир Андерсон, Гольшифти Фархани, Сэм НилФирас Нассар Чиоли Коцуна Билли Барат

Создатели: Саймон Кинберг и Дэвид Вейл


Мне настолько нравится хорошая настройка, что я уверен, что написал несколько обзоров с одной и той же настройкой о том, чтобы наслаждаться хорошей настройкой.

Итак, по праву новая драма для Apple TV + Вторгнуться Это должно быть мое любимое шоу года. Добро пожаловать от Дэвида Вейла (охотники) и Саймона Кинберга (разные Люди Икс Вещи), Вторгнуться До 10 эпизодов сеттинг настолько чистый и невыполненный, что название — лучшее уклоняться. Шоу разворачивается как процесс бесконечного волнения, которое я находил сначала забавным, затем раздражающим, а в конечном итоге просто сбивающим с толку. После отправки всех 10 эпизодов критики могут, по крайней мере, уйти в пустоту, но зрители, пытающиеся найти импульс для еженедельного просмотра, будут изо всех сил пытаться найти что-нибудь, что могло бы зацепить.

READ  Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гюнтера в "Друзьях", умер в возрасте 59 лет.

структурно Вторгнуться что-то подобное День независимости Встречает Вавилон. Во всем мире странные вещи случаются с людьми, не имеющими отношения к делу, с их собственными личными драмами, необъяснимыми событиями, связанными с некоторыми космическими явлениями, которые в конечном итоге будут иметь какое-то отношение к инопланетянам, но не такими быстрыми темпами, которые я бы посоветовал никому держать. их дыхание. В течение 10 часов некоторые сюжетные линии в конечном итоге пересекутся, будут представлены некоторые новые истории, некоторые резко остановятся и никогда больше не будут упоминаться — таким образом, я уверен, напомнила создателям Джанет Ли в социологический пациент, но кто производит впечатление Кармен Электры Фильм ужасов.

Однако не ищите здесь какого-либо центрального персонажа или главного сюжета, поскольку Сэм Нил — самая большая звезда сериала, играющий ворчливого шерифа Оклахомы, расследующего странную перестройку урожая (и другие вещи) со своим доверенным заместителем (ДеВанда Уайз). На Лонг-Айленде мы встречаем Анишу (Гольшифтех Фарахани), которая отказалась от своих медицинских устремлений, чтобы вырастить двух своих детей (Ажа Робертсон и Тара Моайеди) со своим огромным мужем (Фирас Нассар). Лондонский подросток, над которым издеваются, (Билли Баррат Каспер) страдает эпилепсией, а Треванте (Шамир Андерсон) — отвлеченный американский солдат в Афганистане. Наконец, в Японии авиационный инженер Мицуки (Шиули Куцуна) очень мрачен, потому что это подтверждает ее друг-космонавт (Ринко Кикучи). Вавилон vibes) во время короткого путешествия на Международную космическую станцию.

Каждая история связана с вторжением инопланетян через причудливые события драмы, и все они имеют расплывчатые или не слишком загадочные связи с общими темами сериала, например, когда гражданин Афганистана объясняет Треванте, что местные жители привыкли к иностранным вторжениям. . возьми? В конце концов, каждая нить повествования становится очень знакомой интерпретацией жанра инопланетного вторжения, стилем, который отдает дань уважения война миров, еще одна попытка направить Странные вещиДругой матч Доступ.

По отдельности ни один из побочных сюжетов не строится ни на что, сформированное тонким изгибом хорошего рассказа, не говоря уже о том, что дает вам повод инвестировать в главных героев. В совокупности, несмотря на первоначальную странность, переход от одного, почти не связанного с повествованием, к следующему истощает демонстрацию импульса, и это еще до того, как вы дойдете до того, насколько сильно Вторгнуться Он имеет дело с течением общего времени или конкретным существованием часовых поясов. Если хотите, вы можете сказать, что отсутствие кумулятивных эмоций или интенсивности связано с подтекстом о том, как, несмотря на то, что мы являемся самым технически связанным обществом в истории, мы стали уникально плохо общаться друг с другом. Но никто не стал бы сидеть в комнате для писателей и говорить: «Как мы можем сделать из этого пазл, в котором никакие кусочки не сложатся вместе?»

READ  Адвокат K-Fed утверждает, что изменение условий опеки Бритни Спирс не повлияет на опеку

Странно, пока не дам Вторгнуться Я считаю, что инопланетная наука и методология, которым приписывают преднамеренное подавление его собственной драмы, должны быть нелогичными, если не чисто магическими. Существует ряд заблуждений, и в зависимости от того, как мы, как общество, реагируем практически на любую катастрофу, замешательство более правдоподобно, чем эффективно.

Единственное чувство участия, которое я почувствовал, было результатом двух шоу. Куцуна особенно хорош в том, чтобы озвучить разочарование аудитории и продать глубину представленных нам отношений менее чем за пять минут экранного времени. Как самый энергичный персонаж сериала, Фарахани вызывает много сочувствия, хотя большинство действий Аниши могут быть нелогичными. В относительном выражении в рассказах этих персонажей меньше клише и меньше бессмысленных отвлекающих маневров, чем у других.

Определенно есть несколько красивых мест в шоу, которое было снято в Соединенных Штатах, Англии, Японии и Марокко, а также в других местах. Но, независимо от границ, его можно разделить на «иностранное место A», «иностранное место B» и «иностранное место C». Вы хотите, чтобы международная фотография приносила больше пользы, точно так же, как вы в конечном итоге хотите больше научной фантастики, основанной на эффектах. Когда мы ходим, чтобы увидеть инопланетян, они особенные и немного пугающие, но это не значит, что Вторгнуться Страшно или захватывающе, но режиссеры Джейкоб Вербругген, Джимми Пейн и Аманда Марсалис не смогли установить какие-либо памятные статичные произведения.

Вторгнуться Это научная фантастика без особой науки или какого-либо реального триллера. Мне нравится идея драмы о вторжении инопланетян, в которой основное внимание уделяется тому, как обычные люди могут испытать необычное, какими ресурсами они могут воспользоваться и где нашего понимания, интеллекта или смелости может оказаться недостаточно. Мне даже нравится идея драмы о вторжении инопланетян, действие которой происходит в основном, потому что взрыв в Белом доме произошел в 1996 году. Но сеттинг должен быть более умным и чутким, чем этот, а результат должен быть менее устойчивым к климату и сбивающим с толку. Я не совсем уверен, откроет ли конец 10-го эпизода дверь для второго сезона или вам интересно.

READ  Роб Кардашьян обедает с сестрами Ким, Кортни и Хлоей: фото - Hollywood Life