16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Репортеры заблокировали выступления Камалы Харрис в адрес войск в Перл-Харборе без объяснения причин

Доступ СМИ к речи вице-президента Камалы Харрис перед войсками США в Перл-Харборе был внезапно заблокирован в четверг.

Согласно собранию прессы в Белом доме, никаких объяснений дано не было, но этот шаг был сделан через несколько часов после того, как за пределами аэропорта Кабула произошли два взрыва. 13 военнослужащих США были убиты и 60 афганцев во время эвакуации.

«Персонал вице-президента проинформировал Пул во время полета, что его мероприятие с участием сил на совместной базе Перл-Харбор-Хикам теперь будет закрыто для прессы. Команда вице-президента не предоставила объяснений, почему она перешла на закрытую прессу, когда ее спросили член Пула ».

«Трудный день»: попытки Байдена успокоить омраченную нацию после гибели американских войск в Афганистане

Харрис прилетел на Гавайи из Вьетнама с заправкой на Гуаме.

В ее первоначальном расписании говорилось, что Харрис «примет участие в мероприятии по взаимодействию с войсками на совместной базе Перл-Харбор-Хикэм» и что это событие будет «массово освещено поездками».

Харрис также должна была отправиться в Сан-Франциско, где она наткнется на губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, которому в следующем месяце грозят выборы импичмента. Но теперь она должна вылететь в Вашингтон, округ Колумбия.

Харрис думал об Афганистане сегодня, как о Белом доме. Она сказала, что видела ситуацию Ее офис распространил заявление о фатальных взрывах, вызванных А. Ответственность за нападение взяло на себя отделение Исламского государства, примерно в то же время я приземлился на Гавайях. Покидая Air Force One, она не ответила на вопросы журналистов. Она также не ответила на громкие вопросы об Афганистане, когда вернулась в самолет в Вашингтон.

«Сегодня 13 американских солдат погибли в результате теракта в Кабуле. Эти храбрые солдаты погибли, спасая бесчисленное количество жизней. Они герои», – сказала она.

READ  Странный момент раненых коров АВИАБИЛЕТАМИ ПОДБИРАЮТСЯ на новый луг в швейцарских Альпах

«Мы с Дугом скорбим об американцах, которых потеряли, и мы молимся за американцев, пострадавших в результате нападения, и всем сердцем переживаем за их близких. Мы также скорбим об убитых и раненых афганских гражданах», – продолжил Харрис. Наша страна благодарна всем нашим мужчинам и женщинам в военной форме, и особенно тем, кто сегодня работает, чтобы уберечь американцев и наших афганских партнеров от опасности. Мы выполним эту задачу. Сегодня мы чествуем тех, кто отдал свою жизнь на службе своей стране. Мы никогда не забудем.”

Перл-Харбор славится своими Место внезапной атаки японской авиации В декабре 1941 года он убил 2403 моряков, летчиков, морских пехотинцев, солдат и мирных жителей, а на следующий день последовало официальное вступление Соединенных Штатов во Вторую мировую войну.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОТ WASHINGTON EXAMINER

Хотя заявления Харриса войскам в Перл-Харборе не были открыты для СМИ, офис вице-президента опубликовал публичное описание этого события.

«Находясь на совместной базе Перл-Харбор-Хикэм, вице-президент обратился к 25 военнослужащим, представляющим шесть родов действующей службы и Национальной гвардии, и поблагодарил их за их службу. Затем она и второй джентльмен индивидуально поговорили с каждой службой. член », – сказали в ее офисе.

Вашингтонский экзаменатор видео

Теги: НовостиА также белый домА также режимыА также АфганистанА также Национальная безопасность

Оригинальный автор: Даниэль Четтен

исходный сайт: Репортеры заблокировали выступления Камалы Харрис в адрес войск в Перл-Харборе без объяснения причин