29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рекс Райан разорвал тренера Джетс после тяжелого поражения от Билла

На прошлой неделе «Баффало Биллс» обрушился на «Нью-Йорк Джетс», а бывший тренер Биллс Рекс Райан в понедельник нацелился на нынешнего босса «Джетс» Роберта Салеха.

Салех был координатором защиты San Francisco 49ers в течение последних нескольких сезонов. Его защита в Нью-Йорке была худшей в лиге, с худшими 32,9 очка за игру и 145 очками в последних четырех играх.

Райан Салех подверг критике во время радиоинтервью ESPN.

«Этот парень должен быть наставником по защите», — сказал Райан. «Я отношусь к этому как к личному. Все, что я слышал, это то, что этот парень очень похож на меня, но без плохих ролей. Вам нужны плохие роли, потому что эта команда не хочет играть с чертовским сердцем. Это то, что разочаровывает меня. Не сравнивайте этого парня Роберта Салеха со мной ».

Райан также получил шанс стать главным тренером благодаря многолетнему успеху в качестве координатора защиты в Балтиморе. Рекс, сын легендарного Бадди Райана, выиграл Суперкубок с «Воронами» в 2000 году, когда он был тренером команды по защите. Но в качестве главного тренера он не мог поставить свой карьерный рекорд выше 0,500 (61–66), когда он останавливался в Нью-Йорке и Баффало. Это большая причина, по которой в наши дни он говорит по телевидению о футболе.

Но это не помешало ему перейти к Салеху, который, несомненно, испытывал трудности в первый год своего пребывания в должности, поскольку Гейтс финишировал 2-7 и занимает последнее место в регионе Восточной Азии.

«По статистике, когда-то они были на вершине защиты (в то время как Салех был в Сан-Франциско). Четыре из пяти умерли в последний раз в своей команде», — сказал Райан. «В конце концов они снова умрут, так что он к этому привыкнет. Меня это немного расстроило, когда я услышал, что его биография очень похожа на вашу. Нет, это не так. Нет, это не так».

READ  Возвращаясь к победе Оберна над Акроном со счетом 6: 10 в дебюте Брайана Харсина

Салеха спросили о комментариях Райана во время его выступления по радио на шоу Майкла Кея.

«Я никогда не встречал Рекса», — сказал он. «Я никогда не разговаривал с Рексом. Я даже не знаю его, кроме человека, который знает его на протяжении всей лиги. Очевидно, что если это личное для него, он знает, где меня найти … (Но) я». я не удивлен им. Ему всегда есть что сказать. «

В прошлое воскресенье «Джетс» проиграли «Биллам» со счетом 45–17, и матч не был таким уж большим. Нью-Йорк дважды забил приземление в четвертой четверти, чтобы не выглядело менее позорным. Джош Аллен бросил на 366 ярдов и два приземления, и он четыре раза перехватил защиту Билла Майка Уайта и заставил их дезориентировать в шедевре игры.

Подробнее

Сопоставление Билла с Джетс: «Точно то, что доктор прописал с нарушением обратного отслеживания» (рейтинги силы после 10 недели)

Счета А выигрывают подряд после доминирующей победы на самолетах (табель успеваемости за 10-ю неделю)

Баффало Биллс снова выглядит хорошо: как Мэтт Брейда и Спенсер Браун « разжигают » атаку

Почему Джордан Бойер Биллс поблагодарил Jets QP Майка Уайта после его односторонней победы

Поговорим о счетах

Не забудьте проверить и подписаться на подкаст «Shout! Buffalo Football» с авторами Мэттом Баррино и Райаном Талботом.

Сайт социальной сети Facebook | Твиттер | Яблоко | Spotify | браузер гугл | YouTube

Обновите свои предметы NFL

боковая передача | Маски для игровых дней | Расписание прямых трансляций | счета за передачу