29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Реклама Pixel 6 в Австралии раньше начала показываться по стартовой цене [Video]

следующий Пятничные утечкиВ результате непреднамеренной трансляции объявления Pixel 6 пару дней назад в Австралии раскрывается местная стартовая цена меньшего телефона и дается обзор аппаратных функций.

Вместо фоновой музыки этот рекламный ролик Взломан пользователем Reddit Включает аудиокомментарии. После Google Tensor следующий рекламируемый аспект — это «часы энергии» из «минут заряда». для прецедента Утечка маркетинговой страницы Предложите 1-50% через полчаса, в то время как Google подталкивает оценку «адаптивной батареи на весь день».

В этом разделе мы увидим телефон на Pixel Stand второго поколения и кратко увидим датчик отпечатков пальцев под дисплеем, хотя это явно было сделано при постредактировании. Тем не менее, мы видим значок отпечатка пальца на постоянно включенном экране, который при нажатии становится кружком.

«Волшебный ластик» — это следующий элемент, который заставит «злоумышленников исчезнуть», хотя использованный пример — запуск свадебного шоу, блокирующий трюк со скейтбордом.

Последняя анонсированная функция — это «Secure Hardware Layer». Эта реклама закрывается на «первом в мире телефоне Google» и говорит, что Pixel 6 будет доступен по цене от 999 австралийских долларов. Pixel 5 был оценен аналогично в прошлом году с 128 ГБ памяти, и сегодня это составляет 741 доллар, но Google продал его за 699 ​​долларов. Доступность конечных карточек в Telstra, розничном магазине JB Hi-Fi и в интернет-магазине Google.

Это объявление для местных жителей Австралии очень похоже на то, что просочилось в пятницу, но главное отличие заключается в большем внимании к времени автономной работы и функциям устройств Pixel 6. Это публичное объявление не сделало ничего, чтобы отличить 6 от 6 Pro.

Подробнее о Pixel 6:


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше: