29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Реклама «Настоящие домохозяйки Дубая» вызвала негативную реакцию

Последний выпуск Настоящие домохозяйки Франшиза уже вызывает драму.

Энди Коэн Понедельник день объявления Сегодня Вот и попала новая версия Браво — одиннадцатая! — проведение в Дубае было встречено с волнением. (Похоже, что все согласны с тем, что новые игроки в одной из самых богатых стран мира заставят своих коллег из Беверли-Хиллз выглядеть представителями среднего класса.) Браво назвал сериал своим первым международным сериалом в сериале реалити-шоу. Хотя состав актерского состава не был объявлен, социальные сети интересовались, является ли Кэролайн Стэнбери, участница актерского состава сети, Лондонские дамы, Она будет участвовать, потому что у нее есть дом в городе Дубай.

Тем не менее, была также волна негативной реакции — люди расстроены тем, что сериал будет сниматься в городе, известном колдовством и богатством, да, но также и нарушениями прав человека, особенно в отношении женщин и сообщества ЛГБТК +.

Для контекста Отчет Госдепартамента США за 2020 год Она заявила, что женщины по-прежнему сталкиваются с правовой и экономической дискриминацией в ОАЭ. Например, женщина, требующая развода с финансовым урегулированием, должна доказать, что ее муж причинил ей физическую или моральную боль и не поддерживал ее семью и не бросал ее в течение нескольких месяцев. Если она заявляет о физическом насилии, два свидетеля-мужчины должны подтвердить ее версию. В целом Эмирейтс заняла последнее место — 120 из 153 стран О гендерном равенстве, согласно отчету Всемирного экономического форума за 2020 год.

Что касается сообщества LGBTQ +, еще в марте Travel Safety Blog Equaldex Назовите страну Девятая самая опасная страна в мире Для посещения членами этого сообщества. Они указали на тот факт, что мужчине, который носит так называемую женскую одежду, грозит до года тюрьмы и штраф в размере более 2700 долларов.

READ  Кори Гэмбл празднует "Прекрасную королеву" Крис Дженнер в свой 66-й день рождения: Love You Deep

Браво сказал, что шоу выйдет в эфир в 2022 году.