5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рейтинг Colts WR TY Hilton (квадроцикл) понижен до 49-го; Квентон Нельсон был активирован из зараженного резерва

У Индианаполиса Кольтс не будет звездного приемника в воскресенье вечером, но гвардия All-Pro настроена на его возвращение.

В субботу команда объявила, что TY Hilton (четырехсторонний) был понижен до San Francisco 49ers, а Квентон Нельсон был активирован из травмированного резерва.

Изначально Хилтон фигурировал в списке подозреваемых в матче против Сан-Франциско, но теперь он пропустит свою шестую игру в сезоне до 7-й недели. Нельсон готовится к камбэку после пропуска трех игр во время игры. На ИК при растяжении голеностопного сустава.

В то время как Кольты привыкли к отсутствию Хилтона в этом сезоне, последнее широко распространенное заболевание ветерана произошло на той же неделе, когда Пэррис Кэмпбелл перенес операцию из-за травмы стопы, которая, вероятно, уволит его на весь сезон. Корпус Colts Skinny WR Corps будет опираться на молодых игроков Эштона Дулина и Майка Страчана, стоящих за Майклом Бейтманом и Заком Паскалем. Команда продвинула WR Кеке Коут из тренерского штаба в активный состав на воскресную игру.

Присутствие Нельсона — долгожданное зрелище для линии нападения, которая имеет дело с чередой травм. Несмотря на множество отсутствий и переделок, за последние три недели O-line Colts улучшилась. Удерживая Карсона Венца на ногах и обеспечивая полосы для бега, Джонатан Тейлор позволил Линиям набирать в среднем 29,2 очка за игру с 4-й недели.

Кольты выиграли (2-4) в двух из трех последних игр, чтобы выйти в воскресенье вечером, и 49ers столкнулись с проблемой. Много травм Хотя Джимми Гаропполо вернулся.

В других новостях о составе Colts, Джулиан Блэкмун оказался в безопасности в конце сезона из-за разрыва ахилла. Пони также повышают уровень безопасности Джош Джонс Из тренерской команды в активный состав на воскресную игру.

READ  LB Кассиус Марш из Chicago Bears говорит, что рефери проверил его, прежде чем ему был назначен фиктивный пенальти.