23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рейсы отменены из-за «скоординированного протеста» против вакцинации – PJ Media

После массовых отмен и сбоев в работе Southwest Airlines информатор в компании обратился к PJ Media, чтобы подтвердить, что сотрудники, включая пилотов, агентов на входе, бортпроводников и других, сопротивляются обязательной вакцинации, предписанной федеральным правительством. «Это скоординированный протест», – сказал источник на условиях анонимности.

Персонал скоординировал свои действия на платформах социальных сетей, поскольку они стоят перед тем, что, по их мнению, станет поворотным моментом в Америке, который определит, останется ли страна свободной или скатится к авторитаризму. «Мы знаем, что можем это остановить», – сказал информатор. «И если мы не сделаем этого сейчас, будет слишком поздно. Все так взволнованы!»

Southwest Airlines отрицала наличие «болезненного состояния» и широко освещала это в СМИ в течение недели. США СЕГОДНЯ Он опубликовал странный твит из нескольких частей, в котором перечислены все причины, по которым внезапное закрытие тысяч рейсов является просто протестом. Я не знаю, когда День Колумба стал «пиком туристических каникул», но я думаю, что это новое оправдание. (По крайней мере, они никогда больше не говорят об идеально ясной погоде.)

Скоро все они будут выглядеть дураками, сказал инсайдер. В этом не будет ничего нового для фейковых СМИ. Но не только сотрудники Southwest Airlines возражают против выполнения предписаний по соображениям совести. Согласно источнику, в их рядах представлены 22 авиакомпании, а также водители грузовиков и другой транспортный персонал, и сбои будут еще больше. Все сотрудники присоединяются к FreedomFlyers.org, веб-сайту, созданному несколько недель назад, чтобы объединить единомышленников и собрать средства на борьбу с принудительными вакцинами. Они выпустили видео, которое все еще удаляют из социальных сетей, но Это можно увидеть на их сайте.

READ  Фьючерсы на Dow: проблем на фондовом рынке не будет, законопроект об инфраструктуре под вопросом; Тесла развлекает ткацкий станок

Такер Карлсон и Newsmax взяли интервью у организаторов FreedomFlyers.org. Регулирующие органы говорят, что они не поощряют «болезни», но они не могут контролировать людей. «Если произойдет сбой в одной части системы, это будет иметь катастрофические последствия для остальной системы, что повлияет на торговлю, это повлияет на торговлю и, в конечном итоге, повлияет на экономику», – сказал пилот Джошуа Йодер Такер Карлсон. «Весь наш контроль и контроль исходит от простого слова« нет ». Нам не нужно подчиняться».

Йодер сказал, что потеря 30% пилотов, выступающих против мандата, парализует страну, и они готовы сделать это, чтобы гарантировать, что американцы сохранят свои медицинские свободы.

Одно из видео FreedomFlyers.org стало вирусным в Tik Tok и Twitter. Это объясняет, почему этот транспортный персонал не желает быть принужденным к медицинской процедуре, которая, по их мнению, им не нужна. Видео было широко распространено.

“Он растет на десятки тысяч … каждый день. Мы даже не можем уследить за этим, – сказал Newsmax один из организаторов, Шон. – Я должен был говорить за всех”. Мы все немного напуганы … Я снял видео, и реакция и любовь, которые мы получили из всех слоев общества, были потрясающими ».