19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рейнджеров уносит лавина, когда вратарь борется за свой дебют в Национальной хоккейной лиге.

Начав сезон как новичок, «Рейнджерс» вскоре обнаружили, где остановиться в одной из самых полных команд НХЛ.

Спойлер: Блузки выглядели ровно.

Во второй игре своей серии и с голкипером четвертой серии, дебютировавшим в Национальной хоккейной лиге, «синие» пропустили пять голов в среднем фрейме на пути к поражению со счетом 7: 3 от лавины в среду вечером в Мэдисон-Сквер-Гарден.

Поражение не только прервало серию побед «Рейнджерс» из семи игр, но и послужило напоминанием о том, какие команды ждут в этом расписании из 82 игр.

Вступив в игру в среду с самым высоким средним числом голов за игру (4,14) и поделив третье место (91) в НХЛ, Колорадо теперь забил 68 голов в 13 играх. Кроме того, «Авс» набрали пять или больше очков в четырех из шести последних матчей.

«Мы знали, что это будет хорошее испытание для нас, — сказал Барклай Гудро. — Я имею в виду, единственное хорошее, с таким большим количеством игрушек, что выходит, мы можем довольно быстро поместить их в зеркало заднего вида и увидеть их снова в следующий раз. неделя.»

Адам Хуска пропустил гол Логана О’Коннора, один из семи голов, забитых голкипером в его дебютном матче в Национальной хоккейной лиге.
New York Post: Чарльз Вензельберг

Хотя у «Рейнджерс» один из лучших показателей в НХЛ — 17-5-3, большая часть их расписания приходится на команды низкого и среднего уровня. Помимо победы в овертайме над «Мэйпл Лифс» в четырех играх сезона, плотной победы над «Пантерс» и конкурентной победы над «Брюинз», «Рейнджерс» не смогли противостоять клубам более высокого уровня, с которыми они столкнулись.

участники + спортивный пост, Участие мне Попросите Молли Уокер написать вам последние новости о Рейнджерс и ответить своими мыслями и вопросами.. Еще не участвуете в Спорте? Попробуй это сейчас.

В среду вечером к этому списку присоединилась лавина, которая, как и было объявлено, обрушилась на регион «Рейнджерс» после падения шайбы. Колорадо обыграл «Рейнджерс» 19–9 в первые 20 минут и 39–30 ночью, часто мешая хозяевам поля в нейтральной зоне, а затем направляя диск в зону «Рейнджерс».

READ  Ксандер Богертс дал положительный результат на COVID-19
Джейкоб Тропа борется с лавинным игроком Габриэлем Ландскогом во время поражения Рейнджерс 7: 3.
Джейкоб Тропа борется с лавинным игроком Габриэлем Ландскогом во время поражения Рейнджерс 7: 3.
New York Post: Чарльз Вензельберг

Нападающий «Лавины» Микко Рантанен похоронил первый и последний гол в матче, в то время как Логан О’Коннор дважды забил за 22 секунды во втором тайме и продвинулся вперед 6: 2. Назем Кадри из Колорадо также забил трехочковый гол с двумя передачами, и зеленый свет пришел на 6:11 из среднего фрейма.

«Это талантливая команда, и если вы дадите им второй и третий шанс и индивидуальный импульс, они выиграют», — сказал тренер Джерард Галлант, добавив, что, по его мнению, «Рейнджерс» совершили больше умственных ошибок, чем что-либо еще.

Хотя Галлант сказал, что не хочет оправдываться, он сказал, что считает «Рейнджерс» усталой командой.

Это наблюдение подтвердилось ближе к концу первого тайма, когда «Рейнджерс» повели в счете 2: 1. После того, как вратарь НХЛ Рейнджерс Адам Хуска был встречен Рантеном ударом с запястья, который не попал в упор вратаря новичка, и на 4:11 с первого раза Джейкоб Тропа забил с верхней площадки, что, казалось, оказалось отличным для защитник. пятно, место. Позже в матче «Рейнджерс Пауэр» Нильс Лундквист забил свой первый гол в Национальной хоккейной лиге.

В середине второго тайма Тропа ударил Натана Маккиннона, который катился через дыру с опущенной головой, повторив свой сокрушительный удар по Джохару Хайре из Чикаго накануне вечером, отправив Хайру в больницу. Сразу после этого Тропа бросил перчатки Габриэлю Ландскогу, который был приговорен к подстрекательству за свои неприятности.

В этом поединке шансы были сложены против Рейнджерс, но это не делает серьезное одностороннее поражение лучшей команде.

«В последнее время у нас дела идут очень хорошо, мы играем в действительно хороший хоккей, и у меня иногда было такое», — сказал Галлант. «Мы похороним это и перейдем к следующему этапу».

READ  Китайская звезда тенниса Пэн Шуай сказала олимпийскому руководителю, что она в безопасности во время видеозвонка, но опасения остаются