4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результат чемпионата мира: Астрос соберется против Храбрых в игре 5, выживите после того, как разрешите свой первый турнир Большого шлема.

Хьюстон Астрос заблокировал выбывание в воскресенье вечером и лишил Атланта Брэйвз шанса выиграть чемпионат мира 2021 года дома. Астрос победил Атланта Брэйвз в пятой игре финала Мировой серии 9-5 (Площадь результата), чтобы заставить игру 6 и поездку обратно в Хьюстон. «Астрос» по-прежнему отстают в своих лучших семи сериях со счетом 3: 2, а «Атланте» остается одна победа до своего первого чемпионата с 1995 года.

«Астрос» опоздали рано утром в воскресенье с полузащитником «Атланты» Адамом Дювалем. Завоевание девятого титула Большого шлема в первом тайме в постсезонной истории. Тем не менее, Astros удалось собрать и сравнять счет 4-4 в третьем иннинге. Затем Фредди Фриман снова собрал «Храбрых», проведя одиночную гонку на их родной территории. Однако Astros не были закончены, так как Хьюстон получил взносы из неожиданных источников в обмен на обычно надежную игру Atlanta.

Кэтчер Мартин Мальдонадо провел три раунда за ночь, а Марвин Гонсалес нарисовал пару одной песней. (Было бы упущением, если бы мы не упомянули, что Зак Грейнке — да, питчер — Еще я записал один исторический хит с щепоткой.)

Исторически сложилось так, что команды MLB, ведущие серию со счетом 3: 2, выигрывали эту серию в 69% случаев. Это хороший предзнаменование для смельчаков, у которых теперь будет еще два шанса выиграть еще одно соревнование — а значит, и чемпионат.

Теперь о фастфуде в игре 5.

Duvall вышел на рынок раньше

Адам Дюваль был еще одним источником вдохновения для поста Рональда Акунья-младшего с Braves в этом сезоне с точки зрения его силы и его центральной перчатки. В начале пятой игры решающее значение имела летучая мышь, поскольку Дюваль написал свой третий первый крупный турнир в истории Мировой серии:

READ  Именованный полузащитник Тедди Бриджуотер на старте Бронкос

А вот это:

Это не только усиление против одного из самых экстремальных бегунов мира в сегодняшней игре, но также и против двух команд. Для Дюваля это на данный момент повысило «коэффициент сцепления». Когда Дюваль поднялся на доску в первом иннинге, шанс Брейвса на победу в 5-й игре составлял 57,1%. После того, как он коснулся доски и вывел «Бравс» вперед 4-0, у «Бравс» был шанс на победу 84,3%. Это, мягко говоря, огромный скачок. К несчастью для Атланты, клуб не смог выиграть.

Хьюстон всю ночь неустанно сидел на тарелке

Это преимущество со счетом 4: 0, в которое изначально ворвались «Брейвс», не заставило «Астрос» сдаться. Во втором отчете Алекс Брегман сломал дубль RBI, затем Мартин Мальдонадо сократил лидерство Атланты. В третьем иннинге Карлос Корреа сделал счет 4: 3, когда Хосе Альтов нанес двойное покрытие, ранее нарушивший фол Дэнсби Суонсона. Затем Майкл Брантли помчался домой на территорию Юли Гурриэля, чтобы сравнять счет.

Braves вернули лидерство, заняв третье место в масштабной 460-футовой одиночной гонке Фредди Фримена, которая продлилась до пятого места. В этот момент у Астросов был самый большой период ночи. Менеджер Braves Брайан Сниткер специально решил войти с Алексом Брегманом и загрузить на базы Мальдонадо двух скептиков. Мальдонадо, застрявший с доской и почти не желающий раскачиваться, направил ходока с пяти полей, чтобы снова связать матч. Затем метатель диска Марвин Гонсалес бросил один левый, чтобы вести еще двух и вывел Хьюстон вперед 7-5.

Седьмого числа Астрос добавил поездку в локаут — опять же с двумя скептиками — когда он вел Мальдонадо на своем третьем круге ночи с единственной гоночной песней, которая привела Кайла Такера домой. Карлос Корреа забил два гола, заняв восьмое место с одной песней, которая заставила Алтуве забить гол. Этого было более чем достаточно, чтобы вернуть сериал в Хьюстон.

READ  Последние новости о Rams WR DeSean Jackson

Зак Гренк совершил редкий подвиг

Зак Гринке, который начал свое выступление в игре 4, частично на сокращающейся скамейке запасных Астроса, хорошо проявил себя в игре 5 и максимально использовал его:

Этот резкий, однолинейный ход оставил летучую мышь на скорости 105,9 миль в час, что сделало ее самым результативным мячом для Хьюстона в пятой игре. Так что это было недешево. Для редкого подвига, упомянутого выше, мы идем:

Однако Astros не смогли воспользоваться раскадровкой Greinke, так как Хосе Алтуве вылетел и ударил Майкла Брантли, чтобы закончить кадр.

Хьюстон Буллз доминируют!

Все пять пробежек Braves были отправлены писателю Astros Фрамберу Вальдесу, который продержался только 2 и 3 серии. После того, как Вальдес поднял мяч, пять болеутоляющих Астрос в сумме составили 6 1/3 заключительных раундов. По пути они нанесли всего четыре удара и шесть попали без ходьбы. В частности, ключевыми были Фил Мэттон и Кендалл Грейвман, которые работали в двух турах. Для серии Houston Bullpen теперь может похвастаться ERA 1,75, что более чем на полный пробег меньше отметки в 2,76 в Атланте.

У храбрых все еще было преимущество, но оно уменьшалось

Об этом явно стоит сказать, учитывая, что «Атланта» по-прежнему лидирует из семи лучших серий, считая от трех игр до двух. Команды 3-2, открывшие серию на выезде — на протяжении всей истории серии MLB лучшие из семи постсезонов — выигрывали серию в 61,8% случаев. Это большое количество, но имейте в виду, что команды, сыгравшие 3: 1 и открывшиеся на выезде, выиграли серии более чем в 80% случаев. Именно это и растратили «Бравс», победив в пятой игре со счетом 4: 0.

READ  Норма Дюмон взлетает, чтобы победить Аспена Лэдда

Нужны еще тревожные новости, фанаты Braves? Команды, продвинувшиеся со счетом 3: 2, выигрывали шестую игру только в 28,6% случаев. Другими словами, история подсказывает, что у нас есть хорошие шансы сыграть все семь матчей.