16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результат США – Коста-Рика: Сергино Дест сыграл главную роль в атаке, когда американцы преодолели свой ранний гандикап со счетом 2: 1

Самой молодой команде, отправленной мужской национальной сборной США на отборочные матчи Кубка мира КОНКАКАФ, в среду вечером была поставлена ​​непростая задача, и они справились. Несмотря на пропуск ворот на первой минуте для Коста-Рики, американцы забили в каждом тайме, обеспечив победу 2: 1 в Колумбусе, штат Огайо, и заработали три жизненно важных очка.

В связи с отсутствием стольких ключевых игроков – Кристиана Пулисича и Джио Рейна, чтобы назвать некоторых, – команда Грега Берхалтера ответила на воскресное поражение от Панамы очень обнадеживающим выступлением под руководством бывшего тренера Columbus Crew. Хотя они, возможно, не создали столько моментов, сколько им хотелось бы, в этой команде была искра, которой не было в минувшие выходные. Несмотря на несколько изменений в стартовом составе, полузащитники Вестон МакКинни, Тайлер Адамс и Юнес Муса помогли принести столь необходимую стабильность в игру, которая была полностью американской во втором тайме, в то время как защитник Сергино Дест забил превосходный гол и сыграл в матче. . Второй гол, который был засчитан как автогол.

Вратарь Коста-Рики Кейлор Навас сбежал в первом тайме с, как предполагалось, травмой, а хозяева поля воспользовались своим вторым голом и забили шестое очко в октябрьском окне.

Вот три быстрых обеда:

1. Пункт назначения – это разница в будущем.

Защитник «Барселоны» продолжает доказывать, что он ниже среднего в защите и выше среднего в игре. Он был самым опасным игроком в атаке, забив этот потрясающий гол в первом тайме, чтобы сравнять счет:

Хотя он демонстрировал свое чутье, по ходу матча он улучшался, несмотря на нокаут во втором тайме. Он не всегда был на позиции, уходил в середину и хорошо сочетался с Уэстоном МакКинни. Он не боялся сделать удар, во втором тайме он был больше дилером, и это сработало.

READ  Brooklyn Nets все еще не уверены в намерениях Керри Ирвинга относительно вакцинации; Он готовится к возможности пропуска матчей и тренировок дома.

После неудачного начала матча, из-за которого он оказался в плохой позиции по воротам, он, как и его команда, пришел в норму и ответил на звонок, когда их спины уперлись в стену.

2. Подводная лодка Navas удачлива для США.

Незадолго до начала второго тайма это действительно было похоже на чей-либо матч, особенно из-за Наваса. Но когда он вышел, казалось, что все кончено. И когда у Соединенных Штатов появилась лучшая возможность, это было так. Дест разыграл Тима Веа в штрафной, и подопечный «Лилля» выстрелил со штанги, вылетел и во вратаря. Гол был засчитан прошлому голкиперу Лионелю Морейре, и я не могу не думать, что Навас спас бы его.

3. Сохраните октябрьское окно.

Шести очков из этого окна вполне достаточно. Соединенные Штаты, возможно, планировали по крайней мере семь, но восстановление после проигрыша Панаме было очень обнадеживающим. Защитники, по большей части, выглядели хорошо. Полузащита была такой же динамичной и творческой, и если и была какая-то проблема, так это то, что молодая звезда Риккардо Пепе не получил желаемых шансов в последнем матче. Но в молодой команде последовательность должна прийти со временем.

Победа временно возвращает команду на первое место в плей-офф и дает им немного больше места для передышки до ноября, а это все, что вы можете попросить у команды, которой не хватает многих ключевых игроков.