29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результаты WWE SmackDown: победители, результаты, основные моменты и анализ от 29 апреля | Отчет о яичниках

0 из 6

    Кредит: WWE.com

    ВВЕ Она продолжила подготовку к своему премиальному живому событию на WrestleMania Backlash в пятницу вечером на SmackDown, показав лучших конкурентов бренда и суперзвезд в центре внимания, а также главное событие матча в стальной клетке.

    Ему некуда было бежать или прятаться, и Дрю Макинтайр наконец добрался до Сэми Зейна, на этот раз в стальной клетке. Смог ли шотландский воин заставить замолчать Великого Освободителя, прежде чем перейти к более крупным и лучшим вещам, или Зейн нашел способ украсть победу и улучшить свой инвентарь по пятницам?

    Смогли ли Шарлотта Флэр или Ронда Роузи побить время, когда они пытались набрать обороты и похвастаться правами, чтобы принять участие в следующем матче «Удивительно и я выхожу» за женский чемпионат SmackDown?

    Узнайте ответы на эти и другие вопросы в кратком обзоре выпуска от 29 апреля.

2 из 6

    Сами Зейну некуда было бежать или прятаться в пятницу вечером, когда Дрю Макинтайр наконец-то заполучил Великого Освободителя в стальной клетке в верхней части шоу.

    Несмотря на то, что в начале боя он видел, как он вращается вокруг квадратного круга, когда шотландский воин обрушил на него недели разочарования, Зейн на несколько мгновений обнаружил, что контролирует ход матча. Затем последовала сверхъестественная реакция с вершины веревки, которая привела к возвращению чемпиона WWE и победе через Клеймора.

    Матч получился очень интересным и игрался с разным составом исполнителей. Зейн вначале был трусом и говорил о хламе, когда доминировал в матче. Когда Макинтайр загорелся, он разбился соответствующим образом и съел булавку, как и ожидалось.

    Он оставил Макинтайра с импульсом на его стороне и явным претендентом номер один на правление Рима и чемпионат мира. Будет ли этот матч разворачиваться на фоне явного отсутствия враждебности к Главе таблицы, вступающей в WrestleMania Backlash, еще неизвестно, но никто из синего бренда не может разумно прыгнуть на него в этот момент.

    Где это оставляет Зейна и куда он идет, остается загадкой. Что бы это ни было, он фантазирует о том, чтобы быть очень интересным и, несомненно, крутым, делая это.

    классифицировать

    Б

    Самые важные моменты

  • Дрю Гулак был приглашенным гостем на время матча.
  • Зейн предотвратил еще один удар по клетке, быстро перебравшись через нее в попытке сбежать.
  • Великолепное фото заката, когда Зейн перебрасывает бомбу вокруг приливов.
  • Суперуровень с вершины клетки не перестанет быть потрясающим.

3 из 6

    Мстящий Сумасшедший Мосс ответил на скрытую атаку Хэппи Корбина на шоу на прошлой неделе в Happy Talk Boycott в пятницу. Корбина отправили в центр ринга и швырнули на землю, прежде чем он встал прямо, взволнованный, с такой интенсивностью, которую никогда раньше не видели, кроме придворного шута.

    Именно резкость и выражение лица, которые сопровождали его, сделали Мосса номинантом на премию «Звезда прорыва» в этом году. Вот если бы он только мог изменить имя…

    После короткой рекламной паузы Рикошет защитил свой Межконтинентальный чемпионат против Шэнки, которого сопровождал бывший чемпион WWE Джиндер Махал.

    Несмотря на вмешательство современного Махараджи, Единственный и неповторимый продолжил свою последнюю роль, сложив Шэнки, чтобы добиться захватывающей победы. Матч был таким, каким он был: вполне терпимое противостояние огромного каблука и маленькой физиономии неудачника. Это формула, которую мы видели бесчисленное количество раз в мире профессионального рестлинга, где маленькому парню каким-то образом удается перехитрить гораздо более крупного противника.

    Шэнки выглядел как парень с потенциалом, но не обязательно был готов тусоваться с Рикошетом из другого мира. Больше повторений на ринге в матчах должно было помочь ему расти. Ссора с товарищем Махалом, по иронии судьбы, после звонка, не обязательно подходит ему в данный момент.

    классифицировать

    C+ для веселой беседы; C, чтобы прийти в норму против Шанки

    Самые важные моменты

  • «…в моем комбинезоне для члена!» Пэт Макафи скандировала, когда Мосс с кувалдой напал на Корбина.
  • Шэнки буквально бросил очевидный возврат через ринг, когда победил чемпиона.
  • В какой-то момент у Рикошета на груди были огромные красные пятна, свидетельство того, что ему пришлось преодолеть атаку, чтобы успешно сохранить свой титул.
  • Он расшевелил Шэнки и предмет раздора после матча, и намекнул на вражду, о которой никто и никогда не просил.

4 из 6

    После нескольких недель закулисных промоушенов и видеосвязей Ракель Родригес дебютировала в основном составе на ринге, сокрушив Кэт Кардонзу (Лейлу Грей для инди-фанатов) и прикончив ее одной рукой.

    Дебют был достаточно хорош, но он мало что рассказал публике, кто такой Родригес. Она много улыбалась, но не было никаких указаний на то, какой у нее характер или почему это должно кого-то волновать. Придется ей измениться или нет, разница в размерах или особенности силы помогут ей сформировать эту очень важную связь со зрителем.

    После рекламной паузы Адаму Пирсу удалось подписать контракт между Raw Tag Team Champions RK-Bro и SmackDown Tag Team Champions The Usos.

    Воцарился хаос, поскольку противники WrestleMania Backlash потратили немного времени на ссоры друг с другом, в результате чего чемпион WWE Universal Роман Рейнс оказался в квадрате. Отвлечение позволило Усо превзойти своих конкурентов. Дрю Макинтайр столкнулся с Reigns лицом к лицу, вызвав самую ожидаемую вражду с того момента, как Scottish Warrior прибыл в пятницу вечером.

    Макинтайр удалил Рейнса с ринга и встал, чтобы закрыть клип, в котором поднимались вопросы о матче RK-Bro против Usos, объявленном на WrestleMania Backlash, и разжигалась интрига драки между вождем племени и Макинтайром.

    Может ли командный матч из шести человек быть на горизонте, легкий путь для компании, которая заказала опрометчивый объединительный матч за титул, который одновременно служит вводным курсом для программы Reigns-McIntyre? Как видно из закулисного клипа, Пол Хейман настоятельно советовал Адаму Пирсу сделать это.

    классифицировать

    в — для дебюта Родригеса; б подписать договор

    Самые важные моменты

  • «Это здесь, не что иное, как маленькая сучка», Рэнди Ортон Сказал о Джимми Усо.
  • Макинтайр бросил Рейнса через ринг.
  • «Что это значит для объединительного матча за титул команды?» Майкл Коул задумался над комментарием.
  • «Это было давно!» — завопил тлеющий Макинтайр, глядя на вождя племени.

5 из 6

    В преддверии предстоящего поединка за женский командный чемпионат Наоми Шайна Пазлер вместе со своими партнерами Сашей Бэнкс и Натальей сражались у ринга.

    В одном быстром матче чемпион и пиковая дама метались туда-сюда, кульминацией чего стало то, что последняя нанесла своему агрессивному противнику ряд очков за победу.

    Однако результат не имел значения, так как Баслер и Наталья оставили чемпионов лежать, чтобы установить свое превосходство перед титульным матчем, который еще не объявлен. Учитывая, что Баслер и Наталья — относительно новое лицо и меньше чемпионов, имеет смысл, что WWE Creative сочтет необходимым набраться тепла. Судя по реакции толпы, это сработало.

    Поскольку место Бутча было под вопросом, Симус сопроводил Риджа Холланда к квадратному кругу на матч с Ксавьером Вудсом из The New Day, которого сопровождал Кофи Кингстон. Холланд доминировал на мероприятии, но его высокомерие дорого обошлось, когда Вудс одержал победу над самоуверенной молодой звездой с группой Backwoods.

    Чтобы не быть впереди, сразу после этого Шамус вызвал Кингстона на матч. Он одержал победу в матче, который не должен был состояться, завершив часть, в которой ничего не было сделано.

    Почему WWE Creative чувствует необходимость постоянно бросать Шеймуса и Холланда и не позволять им проигрывать или выглядеть слабыми? Это туфли на высоком каблуке, которые постоянно бьют по лицам детей и никогда не получают своих последствий. Размещение Вудса за столом стирает любой импульс, который он получил, победив Нидерланды, и делает 50-50 ставок на фигуру почти бессмысленными.

    Это было противоположно предыдущему разделу.

    классифицировать

    C + для женского командного чипа; D — для нового дня — фигня Estee Boys

    Самые важные моменты

  • «Звонок, Дрю, — сказал Пэт Макафи о Гулаке, работавшем хронометристом, — я жаловался на все остальное».
  • Наталья потрясена Наоми, но Бэнкс очищает Королеву Червей только для того, чтобы стать жертвой клеветника со стороны Королевы Червей.
  • Баслер наступил Наоми на руку, оставив Макафи и Майкла Коула в отвращении за столом для комментариев.
  • «Я скучаю по Big E, — сказал Макафи. Коул ответил прекрасной демонстрацией солидарности в поддержку бывшего чемпиона WWE, который прекратил играть и лечит травму шеи «черт возьми, да».

6 из 6

    Право хвастовства и импульс были на кону в финале шоу в пятницу вечером, Beat the Clock I Quit Challenge, в котором «Роуди» Ронда Роузи противостояла Шотзи, а чемпионка SmackDown Шарлотта Флэр против Алии.

    Росси установил планку на 1:41, вынудив Шутце взлететь с захватом лодыжки. Победа заставила Роузи выглядеть доминирующей силой, но он продолжил необъяснимую недооценку Шютце, который действительно должен иметь возможность воспользоваться шоу, а не время от времени выходить из безвестности, чтобы потерпеть поражение. У этого есть очень большое преимущество, чтобы заблудиться, как это было.

    Алия, с другой стороны, проявила мужество, отсчитывая часы, отказываясь воспользоваться восьмеркой Флэра. В результате Роузи выиграла конкурс, похваставшись своими правами на участие в премиальном живом мероприятии 8 мая.

    Все испытание было достаточно хорошим для того, чем оно было, но, как и большая часть вражды, ничто из этого не заставило фанатов больше или меньше беспокоиться о вендетте, которая существует между героем и претендентом. Это был клип, который существует только ради него или, в крайнем случае, для продолжения еженедельных унижений Дрю Гулака.

    Офицер особого времени был избит и оставлен Флэром лежать, чтобы закрыть шоу, задавая вопрос: почему WWE внезапно и так заметно представила Гулака до такой степени, что он это сделал? Сможет ли он реализовать счет на WrestleMania Backlash или это просто для того, чтобы дать Роузи и Флэру кукольный прием, который не является друг другом?

    Все признаки указывают на последнее, что очень прискорбно, учитывая талант профессионального борца.

    классифицировать

    с

    Самые важные моменты

  • Коул и Макафи напомнили зрителям о самой короткой исторической победе Алии над Натальей несколько месяцев назад, прежде чем они закрепили ее успех в матчах на время.
  • Флэр ударил Гулака по голове звонком хронометриста, чтобы закончить шоу.

READ  Участница шоу America’s Got Talent Nightbird умерла от рака