29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результаты MLB: Джайентс обыграли Падреса 6: 1

Многие люди спрашивали меня: «Что заставляет тебя так любить бейсбол?» И есть так много ответов, которые я могу им дать — как сияют глаза игрока с битой, когда он смотрит на свой дом, когда он выходит из двора; Сезон из 162 игр завершился восхитительным релизом в постсезонный период; То, как волосы Линкума росли позади него, падая боком с холма; В Ловкачи Потери, взрывы и игры поблизости, дома и в гостях, в июне, мае, июле и сентябре, в дни, оканчивающиеся на ‘y’ и те, которые не заканчиваются — но в конце дня они всегда возвращаются к единице. правильный ответ: истории. Я люблю игру не только за моменты, но и за то, как эти моменты сочетаются друг с другом, создавая истории. Дуги искупления, успеха, отпадения от благодати и возвращения блудных сыновей, бегство лиц новых и старых, как вы вплетаете нити отдельных сезонов в ткань всего сезона. Как игра превращается в легенды.

В Сан-Франциско Джайентс умножить Сан-Диего Падрес, 6-1. Они выиграли девять подряд. Вчера они захватили свой постсезонный слот и не отпускают педаль газа, несмотря на опасения полных шампанского фанатов. И эта игра была микрокосмом многих историй этого сезона: три ядра (Поузи, Кроуфорд, Белт) возродились, ограниченные фанфары становятся главными игроками, новички зарабатывают свои деньги. И самое главное: команда собранных деталей, звезды ограничены, мчатся к финишу с лучшим рекордом в бейсболе, ловкачи в зеркале заднего вида — но совершенно не в состоянии их поймать. Еще нет.

Пример истории: первый запуск этой игры. Бастер Поузи управлял фастболом внутри, так что он почти вытер свою рубашку внутри. Но у него была скорость ракетки, чтобы раскрутить мяч и отправить его на 400 футов в левое поле.

READ  Счет матча «Селтикс» против «Бакс»: обновления игры НБА в прямом эфире, когда Яннис Адетокунмуе, Милуоки пытается закрыть «Бостон»

В 2019 году, в своем последнем полном сезоне, Поузи забил 7 хоумранов в 114 играх. Эта домашняя гонка стала для него 18-й в этом сезоне всего за 97 игр. Это его самый высокий домашний совокупный показатель с 2015 года, когда ему исполнилось 19 лет. Проще говоря, это эпоха Возрождения Бастера Поузи с максимально яркими деталями. Гиганты повели 1: 0 после первого.

Падре сначала были не так хороши, как прошлой ночью. Они сыграли вничью в третьей игре после того, как Джорриксон Бровар удвоился, а затем вернулся и забил на поле Трент Грешэм.

Гигантам удалось вернуться в перерыв, оставив подряд одиночные игры Пози на третьем месте и Ламонте Уэйда младшего на старте. Фол Джейка Ариты попал справа от Хосмера, что позволило Поузи поспешить домой, в результате чего «Джайентс» вышли вперед 2: 1 после трех. Вот такая история: Эдуардо Нуньес, ставший Шоном Андерсоном, ставший Ламонтом-Уэйдом младшим, теперь поражает Бастера Поузи и Брэндона Кроуфорда в команде, у которой 95 побед, и все это имеет смысл; Блеск Заиди продолжает сиять.

Гиганты получили еще одну пробежку в четвертом иннинге. Майк Ястрземски получил удар паркетом выше правого локтя и, в конце концов, смог записать сингл Tommy La Stella. (У Энтони Десклавани была отличная фотография посреди Яза, переходящего на вторую базу.) Гиганты повели 3: 1 после четырех пробежек.

Между тем, ДеСклафани показал еще одно впечатляющее выступление, сделав 6,2 пробега, допустив только один трехтактный бег и один трехтактный шаг. Диско, который сделал всего 33 пробега в 2020 году с 7,22 ERA, закрепил свое место в команде гигантов в качестве одного из их основных рычагов. Он пошел 11-6 и пошел вниз 146 подач с 3,33 ЭРА. дуга искупления.

READ  Лос-Анджелес Чарджерс Джои Боса обкрадывает "слепых" судей после победы

«Гиганты» увеличили лидерство, заняв седьмое место. Брэндон Кроуфорд, у которого был лучший наступательный сезон в своей карьере, был ошеломлен. Затем его отнес домой с самого начала дублер Даррена Роува вглубь Тройной аллеи. история есть? 34-летний игрок, более известный своей борьбой, чем нападением, выигрывал WRC + с 136 по сентябрь. И на этот раз два года назад Даррен Роув был в KBO, разрывая поле боя с неизведанными мечтами о возвращении в MLB. Теперь он владеет 152 WRC + с Giants и провел 15 домашних раундов в 283 матчах за доску. Занял 9-е место в рейтинге MLB по скорости выхода (сразу после Шохеи Отани)И он, кажется, готов и дальше наносить серьезный урон правой руке как можно дольше. После седьмого места счет «Гигантов» 4: 1.

Тайлер Роджерс в совершенстве показал восьмое место, поразив Фернандо Тейтса-младшего, добавив восклицательный знак к своему впечатляющему сезону. Роджерс Седьмой самый низкий рейтинг K / 9 среди всех квалифицированных лоялистов MLBдовольно Самая низкая скорость для фастбола составила в среднем 82,9 миль в час., но у него есть Шестая низшая эра среди подходящих анальгетиков. Он был стойким чемпионом Giants Bullpen с начала сезона.

В конце восьмого, Гиганты встречают старого друга в лице Марка Мелансона. Томми Ла Стелла поднялся в походе на 7 фунтов, затем пригласил Гейба Каплера Теру Эстраду в качестве бегуна на дисках. Это немедленно принесло дивиденды, поскольку Брэндон Пелт разогнался на 109 миль в час в лево-центральном промежутке, возможно, обогнув базы словами Уолта Уитмена «О, капитан! Мой капитан!». Это эхом разносится по его черепу. (Он сделал маленькую букву C на груди на тот случай, если кто-нибудь из нас забудет, где стоит капитан.)

READ  MLB Shutdown: прямые обновления, поскольку лига, как говорят, принимает «угрожающий тон» до истечения срока

Затем Поузи резко ударил по мячу Мане Мачадо, который форсировал быстрый бросок на первую базу, которая снова оказалась вне досягаемости Хосмера и попала в сетку возле бункера Падреса. Shades of Posey’s «I’m Too Fast» ранее в этом году. Поскольку мяч был вне игры и, следовательно, мертвый мяч, забил Бильдт, и Поузи пошел вторым, доведя «Джайентс» до 6-1. аЭндрю Багарли отметил в Твиттере, что «Гиганты» забили по 6 пробежек в каждой из последних девяти игр — это самая длинная серия из не менее 6 пробежек с 1929 года.

Дюваль пробил девятый иннинг, ударив Мачадо и Хосмера на двух плохих лыжах, которые сломались поздно и заставили их выскочить из ботинок. У молодого огнеметчика был сезон взлетов и падений, но он не позволил бегу, полученному с тех пор, как присоединился к Гигантам в этой текущей миссии.

факты! Вы не могли бы написать лучше, если бы попытались. Крупный выкуп Deadline Trade Крис Брайант сегодня удвоил свою 200-ю карьеру, пуля, поразившая 400 футов и разогнавшаяся до 109 миль в час с места в карьер. Что касается команд, то это лучший рекорд «Джайентс» из 145 игр, по крайней мере, с начала 1910 года в Нью-Йорке. Их очаровательная группа умных ветеранов, звукоснимателей из колючей проволоки и впечатляющей молодежи все еще отбивается от Джаггернаутов Доджерс. Их работа еще не закончена, но они создают историю, которую не могут не полюбить даже самые холодные люди.