4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результаты 11-й недели НФЛ: Кольтс получает пятерку за неожиданную победу над Биллзом, гиганты получают пятерку за ужасное поражение в понедельник

Когда вы не играете квотербеком, вовлечь себя в разговор о самом важном игроке непросто, но Джонатан Тейлор Возможно, он уже сделал это после того, что он сделал в Буффало в воскресенье.

В том, что, возможно, является самым впечатляющим выступлением любого игрока в этом году, Тейлор набрал 204 ярда, сделав в общей сложности пять приземлений в пони‘Доминирование над 41-15 победой Счета.

Выступление Тейлора было еще более впечатляющим, потому что он сделал это против защиты Билла, которая на 11-й неделе уступала всего 89,3 ярда за игру, что было наивысшей оценкой АФК и третьим лучшим игроком в НФЛ. Не было причин полагать, что пони достигнут земли более чем на 260 ярдов, но это именно то, что они сделали, и большая часть этого была любезно предоставлена ​​Тейлором, которого невозможно было остановить.

Только в первой кампании «Кольтов» Тейлор шесть раз пронес мяч на 35 ярдов, включая тачдаун на 3 ярда, что было знаком грядущего дня.

Этот результат начался в тот день, когда закончился его рывок на 185 ярдов. Каждый раз, когда Пони приближались к конечной зоне, они звонили по номеру Тейлора, и каждый раз, когда они звонили, он отвечал. Он не только сделал четыре быстрых тачдауна, но и добавил 23 ярда.

Пять толчков Тейлора были еще более впечатляющими, если учесть, что счета Сдано всего пять посадок Для всесезонного бега до воскресенья. Благодаря своим пяти очкам, Тейлор стал первым игроком в истории Кольтов, который забил пять тачдаунов, что почти невероятно, если учесть, что он играет в организации, в которой проходили такие парни, как Эдгрен Джеймс, Маршалл Фальк, Эрик Дикерсон и Марвин Харрисон. двери.

READ  Рекс Райан разорвал тренера Джетс после тяжелого поражения от Билла

Сейчас у Тейлора восемь игр подряд, по крайней мере, с одним приземлением и 100 или более ярдов рукопашного боя, что делает его вторым игроком с 1950 года, сделавшим это. Единственным другим игроком, сделавшим это, был Ладайниан Томлинсон, что примечательно, потому что Томлинсон в итоге получил награду MVP в 2006 году, что сделало его одним из двух преемников, выигравших эту награду за последние 15 лет. Тейлор, возможно, не получит награду MVP в этом году, но в сезоне, когда нет лидера, он, безусловно, участвует в разговоре, и если Кольты продолжат побеждать, он станет более заметной частью этого разговора.

Поскольку Тейлор и защита постепенно превращаются в одного из лучших в НФЛ, Кольты не только выглядят как соперники в плей-офф, но и как команда, которая может нанести некоторый урон после начала постсезонья.

Что ж, давайте рассмотрим результаты каждой игры, начиная с 11-й недели. Если вы хотите глубже изучить игру патриотыВзрывная победа ястребы кто — который Играли в четверг, обязательно нажмите здесь.

Индианаполис 41-15 над Баффало

Результаты Colts-Bills от Тайлера Салливана (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Сообщите ему об этом в Твиттере.)

Тампа-Бэй 30-10 над Нью-Йорк Джайентс

Балтимор 16-13 над Чикаго

Кливленд 13-10 над Детройте

Хьюстон 22-13 над Теннесси

Майами 24-17 над New York Jets

Сан-Франциско 10-30 над Джексонвиллем

Миннесота 34-31 над Грин-Бей

Packers-Vikings Grades Коди Бенджамина (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Сообщите ему в Твиттере.)

Филадельфия 40-29 над Новым Орлеаном

Степени Saints-Eagles от Джеффа Керра (Вы любите степени? Ненавидите степени? Сообщите ему в Твиттере.)

Вашингтон 27-21 над Каролиной

Оценка Титанов-Святых Джордана Даджани (оценки за любовь? Оценки за ненависть? Сообщите ему в Твиттере.)

Цинциннати 32-13 над Лас-Вегасом

Канзас-Сити 19-9 в Даллас

Оценка Cowboy Chiefs, Патрик Уокер (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Аризона 23-13 над Сиэтлом

Оценка Cardinals-Seahawks Джордана Даджани (оценки любви? Оценки ненависти? Дайте ему знать в Твиттере.)

Зарядные устройства LA 41-37 над Питтсбургом

Оценки Steelers-Chargers от Брайана ДеАрдо (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Получите 40% скидку на оборудование НФЛ сейчас

Приближаются праздники, и теперь вы можете получить 40% скидку на определенное снаряжение NFL в Fanatics. Толстовки, футболки, куртки и многое другое со скидкой. Есть даже в продаже бейсбольное снаряжение. Ознакомьтесь с полным спектром праздничных предложений прямо сейчас.

READ  Уильям Джексон из Вашингтона защищает незаконное попадание в Сэйнтс Тайсом Хилл: `` Я шёл за мячом ''

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.