4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результаты 10-й недели НФЛ: Патриоты и Ковбои получают пятерку за односторонние победы, Рэмс получает пятерку за проигрыш в понедельник.

Каждая команда горькая Мак Джонс В драфте этого года он, наверное, начал сожалеть об этом, потому что патриоты Новичок начинает выглядеть лучшим QB класса 2021 года.

Если Джонс не участвует в разговоре о новичке года в атаке в преддверии 10-й недели, он определенно участвует в разговоре сейчас, когда он привел Патриотов к победе со счетом 45-7. Кливленд Браунс Что, возможно, является его лучшим выступлением в году.

Джонс явно чувствует себя комфортнее на поле с каждой неделей, и вы это можете сказать, потому что он, кажется, бросает мяч намного агрессивнее. Несмотря на то, что его показатели не были кричащими (он бросал всего 198 ярдов), он ловил сцепление почти каждый раз, когда бросал мяч в игре, в которой он выполнил 82,6% своих передач, что является вторым по величине показателем в истории команды. в игре, где он сделал QB как минимум 10 передач (да, как вы уже догадались, рекорд удерживается Том Брэди).

Джонс начал день с выполнения девяти из своих первых 10 передач на 116 ярдов и двух приземлений. Его первый удар от ворот пришелся на точный пас с 3 ярдов на Хантер Генри У этого защитника не было шанса остановиться.

Если результативный пас с 3-х ярдов не впечатляет, возможно, приземление с 23-х ярдов.

В конце второй четверти «Патриоты» вели со счетом 14-7, Джонс совершил один из своих самых смелых бросков за день, когда решил, что попробует заправить нить в иглу пасом, чтобы Кендрик Бёрн, который дважды освещался Брауном. Чтобы получить приземление, требовались идеальный пас и отличный захват, и Патриоты получили и то, и другое. Перевал ниже стал вершиной первой 99-ярдовой кампании Борна от Patriots с 2011 года.

READ  Последние новости на рынке Джастина Верландера

Если Браун ожидал, что Джонс сыграет игрового менеджера, который вот-вот бросится вниз по полю, то в воскресенье их ждало грубое пробуждение. Джонс постоянно рисковал на площадке, и его броски были настолько идеальными, что Кливленд ничего не мог сделать, чтобы их остановить.

Помимо его 23-ярдового броска на Борна, Джонс также имел 17-ярдовый пас на Генри в третьей четверти, который был почти таким же впечатляющим, как TD на Борна.

Каждую неделю Патриоты возлагают на Джонса больше ответственности, и каждую неделю он отвечает такими бросками. Против Брауна Джонс закончил с тремя передачами приземления и нулем, что примечательно из-за этого. Он стал первым новичком Patriots QB с 1960 года. Завершить матч тремя результативными бросками и без возражений.

Теперь, когда «Патриоты» 6-4, а Джонс набирает обороты, «Новая Англия» должна стать командой, которая запугает всех в AFC. Легко забыть, что «Патриотам» осталось всего две игры до 8: 2 (они пропустили мяч с игры на последних секундах игры против команды. пират На 4 неделе они потеряли позднюю сенсибилизацию против дельфины в неделю 1). В настоящее время AFC широко открыт, и эти Патриоты не только чувствуют себя претендентами на дикие карты, они чувствуют себя командой, которая может выиграть титул Восточной Азии и, возможно, вернуться в Суперкубок впервые с сезона 2018 года.

Что ж, давайте рассмотрим результаты каждой игры, начиная с 10-й недели. Если вы хотите глубоко погрузиться в шокирующую победу Дельфинов над вороны что было Играли в четверг, обязательно нажмите здесь.

Нью-Ингленд 7: 5 над Кливлендом

Оценки Patriots-Brown от Тайлера Салливана (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Сообщите ему об этом в Твиттере.)

Сан-Франциско 31: 10 больше, чем Лос-Анджелес Рэмс (пн)

Индианаполис 23-17 над Джексонвиллем

Буффало 45-17 Нью-Йорк Самолеты

Вашингтон 29-19 над Тампа-Бэй

Питтсбург сыграл вничью 16-16 с Детройтом

Steelers-Lions Degrees Брайан Д’Ардо (Вы любите степени? Ненавидите степени? Дайте ему знать в Твиттере.)

Даллас 43-3 над Атлантой

Оценка Ковбоя-Бронко Патрика Уолкера (оценки любви? Оценки ненависти? Сообщите ему в Твиттере.)

Теннесси 23-21 над Новым Орлеаном

Оценка Титанов-Святых Джордана Даджани (оценки за любовь? Оценки за ненависть? Сообщите ему в Твиттере.)

Филадельфия 13-30 над Денвером

Оценка Eagles-Broncos от Джеффа Керра (Вы любите оценки? Ненавижу оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Грин Бэй 17-0 в Сиэтле

Оценка «Сихокс-Пакерс» Коди Бенджамина (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Каролина 34-10 над Аризоной

Mn 27-20 на зарядных устройствах LA

Канзас-Сити 41-14 над Лас-Вегасом

Джаред Дубин, «Степени вождей-рейдеров» («Степени любви? Степени ненависти?» Дайте ему знать в Твиттере.)

Обнародовано приветствие НФЛ 2021 года

Уважайте наших военнослужащих, поддерживая свою любимую команду. Получите замаскированные шляпы для дальнобойщиков, пуловеры, футболки и многое другое. Смотрите всю коллекцию NFL Salute to Service 2021 года здесь. Мы приветствуем наших сотрудников и благодарим вас за вашу преданность!

READ  Лучшие игры MLB: Астрос доминирует над Red Sox, Braves контролирует Dodgers

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.