22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результаты чемпионата PNC 2021: Тайгер и Чарли Вудс перехитрили команду Дейли, несмотря на 11 прыгунов прямо сейчас

Тайгер Вудс вошел во второй раунд своего возвращения к соревновательному гольфу в чемпионате PNC 2021 года, сильным во время финального раунда в воскресенье. Но в этом событии произошел огромный поворот, поскольку Тигр играл не один, а турнир PNC — не ваш обычный профессиональный турнир.

Тигр играл вместе со своим сыном Чарли в формуле схватки двух человек; Дуэт оторвался от лидерства всего на три выстрела, войдя во второй и последний раунд, имея всего два выстрела позади Дейли в воскресенье. Тайгер и Чарли застрелили 10 игроков в возрасте до 62 лет, чтобы начать субботу в гольф-клубе Ritz-Carlton в Орландо. Этого было достаточно, чтобы они вышли на первое место в таблице лидеров и оказались в тандемной группе, преследующей Стюарта Синка и его сына Рейгана, которые вместе застрелили в субботу 13-моложе 59 лет.

Дуэт Вудс последовал за этим с 15 игроками в нижнем ящике в воскресенье, в том числе 11 подрядчиками, ставшими рекордсменами чемпионата. Несмотря на впечатляющую результативность команды отца и сына, особенно Чарли, Джон Дейли и его сын Джон II также сыграли все свои роли, пока им не исполнилось 15 лет в возрасте до 62 лет.

Турниры PNC — это нечто большее, чем просто гольф. Мероприятие посвящено поколениям, которые собираются вместе, чтобы соединиться со своими семьями. Хотя Вудс не был на пике своей физической формы и ему предстоит долгий путь, чтобы вернуться к игре в PGA Tour, его лидерство в соревнованиях было очевидным. Чтобы зарегистрироваться непосредственно на чемпионат PNC, кликните сюда.

READ  Майкл Конфорто отклоняет квалификационное предложение Mets