27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результаты “Единой России” на выборах в Думу впечатляют – Медведев – российская политика и дипломатия

Москва, 28 сентября. / ДОС /. «Хотя результаты партии« Единая Россия »на выборах в Госдуму были очень впечатляющими, это не означает, что народ полностью доволен», – заявил глава «Единой России» Дмитрий Медведев, вице-президент Совета безопасности России. интервью телеканалу RT.

«Это хорошее решение для партии. Конечно, это не повод говорить, что оно удовлетворительное, что все было достигнуто и что правящая партия обладает большой властью. Несомненно, это очень и очень интересное решение, “- сказал Медведев.

Он отметил, что вечеринка «в восторге» от этого достижения.

«Мы говорили об этом с коллегами и обсуждали этот вопрос с президентом России, который помогал партии во время избирательной кампании. Его вклад в качестве главы государства был замечательным. Но он не закончился хорошо. Людей все устраивает. прочь “, – сказал Медведев.

«В то же время, с другой стороны, это возможность увидеть, что сработало, а что нет. Каковы больные места, на чем им следует сосредоточиться. Что следует включить в план и что можно считать выполненным, “Медведев пояснил.

Выборы в Государственную Думу восьмого созыва проходили в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября. Кандидаты от пяти партий были представлены в нижней палате парламента по партийным билетам: обычный парламентский квартет («Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия – Патриоты»). – Верно и ЛТПР), и федеральный новичок на предвыборной арене – Новая народная партия, сформированная в прошлом году.

В Государственной Думе будут работать представители восьми партий из 225 одномандатных округов: «Единая Россия», КПРФ, Справедливая Россия-Патриоты-Верные, ЛТПР, Новые люди, Родина, Гражданская платформа и Партия развития. В «Единой России» 324 места, в КПРФ – 57, «Справедливая Россия – Патриоты» – за правду – 27, ЛДПР – 21, «Новые люди» – 13, и «Родина», гражданская платформа и партия. Самостоятельной записи получено пять приказов.

READ  Украина заявила, что Россия арестовала 5 крымскотатарских активистов