23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Результаты второй недели НФЛ: Святые получают «F» за уродливое поражение от «Пантер», в то время как гиганты получают «пятерку» после своей храбрости.

при создании Джеймс Уинстон Полузащитник. Вы можете подписаться на все соревнования с Уинстоном, и это именно то, что получил Новый Орлеан за первые две недели сезона. Вы получаете такие высоты святые Это случилось в первую неделю, когда Уинстон поразил всех пятью передачами тачдауна в доминирующей победе над мячом 38: 3. Упаковщики. И, конечно же, вы получите минимумы, которые Уинстон показал в воскресенье во время проигрыша Saints 26-7 в Каролине.

После того, как на прошлой неделе Святые выглядели неудержимыми, им посчастливилось набрать одно очко против леопарды. Уинстон находился под постоянным давлением на протяжении всего матча, и, находясь под давлением, он склонен принимать неверные решения, что именно то, что происходило несколько раз против Пантер, включая перехват, который вы видите ниже, который произошел всего за 23 секунды до перерыва. .

Включая этот выбор, Бенстон закончил тем, что пошел 11 из 22 на 111 ярдов без передач на приземление и двух перехватов. Хотя Уинстон плохо играл в этой игре, он не был полностью виноват в том, что у Святых были проблемы с атакой. Большой причиной его страданий было то, что Пантеры просто сокрушили наступательную линию Святых.

Было несколько проходов, подобных показанному ниже, когда Уинстон не успел его получить.

Это был один из четырех мешков, которые Уинстон взял в матче. Если игра с прокруткой не работает, вы иногда будете видеть, как запущенная игра восстанавливает слабину, но это определенно не относилось к Святым. Элвин Камара Она была ограничена всего 5 ярдами на восемь раундов в тот день, когда Святые закончили всего 48 ярдов от выпада.

В целом, Saints набрали всего 128 ярдов атаки, это самый низкий показатель с 2001 года. Возможно, они не пропустили Drew Breeze на прошлой неделе, но они определенно пропустили его на этой неделе. Брис обладает способностью быстро мыслить, стоя на ногах, и обычно умел выбивать мяч вне зависимости от того, с каким давлением он сталкивался. С другой стороны, это то, с чем борется Уинстон.

READ  Майк Томлин: Работа с Джоном Груденом в качестве молодого тренера мне очень помогла.

Мы не знаем, является ли команда на прошлой неделе или на этой неделе Истинными Святыми 2021 года, но Новому Орлеану лучше надеяться, что Джеймс, появившийся сегодня, не надолго.

Что ж, давайте рассмотрим результаты каждой игры, начиная со 2-й недели. Если вы хотите глубже взглянуть на безудержную победу Вашингтона над гиганты играл в четверг, Обязательно нажмите здесь.

Каролина 7-6 над Новым Орлеаном

Чикаго 20-17 над Цинциннати

Лос-Анджелес бараны 27-24 над Индианаполисом

Денвер 23-13 над Джексонвиллем

Кливленд 31-21 над Хьюстоном

Сан-Франциско 17-11 над Филадельфией

Оценка 49ers-Eagles от Джеффа Керра (Вы любите оценки? Ненавижу оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Нью-Ингленд 25: 6 над Нью-Йорк Джетс

Оценка Патриотов Гейтс Тайлера Салливана (оценки любви? Оценки ненависти? Дайте ему знать в Твиттере.)

Лас-Вегас 26-17 над Питтсбургом

Степени рейдеров-стилеров Брайана Д’Ардо (Вы любите степени? Ненавидите степени? Дайте ему знать в Твиттере.)

Баффало 35-0 над Майами

Bills-Dolphins Score Криса Трапассо (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)

Аризона 34-33 над Миннесотой

Тампа-Бэй 48-25 над Атлантой

TN 33-30 над Сиэтлом (OT)

Оценка Титанов-Сихоукса Джордана Даджани (оценки за любовь? Оценки за ненависть? Дайте ему знать в Твиттере.)

Даллас 20-17 над Лос-Анджелесом зарядные устройства

Оценка Ковбоя – Патрик Уокер Чарджерс (Вы любите оценки? Ненавидите оценки? Дайте ему знать в Твиттере.)