27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Режиссер Candyman Ниа Д’Коста вошла в историю кассовых сборов

Режиссер Candyman Ниа Д’Коста История сделана В эти выходные, когда ее фильм занял первое место в прокате, громадныйsработа 22,3 миллиона долларов в первые выходные.

Этот фильм ужасов стал важной вехой как для 31-летнего режиссера, так и для всей индустрии: она первая чернокожая женщина-режиссер, занявшая первое место в чартах кассовых сборов.

«Candyman» – римейк одноименного классического фильма ужасов 1992 года. В соавторстве с Дакостой, лауреатом премии «Оскар» Джорданом Пилом и Уэйном Розенфельдом, история вращается вокруг Яхьи Абдул-Матина II как художника, переходящего в первый фильм. стройный Район Кабрини Грин с подругой. В фильме-слэшере также снимались Тейона Пэрис, Колман Доминго, Ванесса Уильямс, Тони Тодд и Вирджиния Мэдсен.

Фильм превзошел ожидания. По разнообразиюОжидалось, что от продажи билетов он принесет 15 миллионов долларов.

Первые выходные Candyman также стали вторыми по величине открывающими выходными для фильма, снятого чернокожей женщиной. Это место номер один заняла Ава Дюверней с фильмом A Wrinkle in Time 2018 года, который собрал 33 миллиона долларов за первые выходные. Это также был первый фильм, созданный чернокожей женщиной, который собрал в прокате 100 миллионов долларов.

«Candyman» сейчас в кинотеатрах.

Несмотря на то, что достижение ДаКосты является значимым, чернокожие женщины по-прежнему недопредставлены в мире режиссуры. Но ее миссия – все это изменить.

Уроженец Бруклина снова войдет в историю во имя Первая темнокожая женщина и самый молодой человек Режиссура фильма Marvel с «The Marvels» – продолжением фильма «Капитан Марвел» 2019 года. Фильм о супергероях в настоящее время снимается и выйдет в прокат в 2022 году.