6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Реджи: переход на Nintendo Switch будет «большой проблемой»

Фото: Nintendo Live

Бывший президент Nintendo of America Реджи недавно поделился своими мыслями о том, как это сделать. Nintendo может готовиться к преемнику SwitchИ та же тема снова всплыла во время интервью CNET о его новой книге. Отключить игру.

Ранее он упоминал, насколько важен «конвейер контента» для следующего поколения Nintendo, а теперь добавляет к этому и повторяет, что поддержание успеха Switch и получение выгоды от него останется «огромной проблемой».

Он просто делает все возможное, чтобы войти в историю индустрии видеоигр, отмечая, как некоторые компании (включая Nintendo) перешли от одной «чрезвычайно успешной платформы» к другой, что было сделано всего несколько раз.

Это именно то, что он сказал:

«[Nintendo] Кроме того, недавно в своих финансовых объявлениях он глубоко задумался о том, как они перейдут с Switch на любую другую платформу, которой она должна быть, и как это должно быть серией хорошо продуманных решений. Переход от очень успешной платформы к следующей очень успешной платформе… Вы можете возразить, что в индустрии видеоигр это происходило всего несколько раз. Понятно, что Sony, начиная с оригинальной PlayStation и заканчивая PlayStation 2, прошла путь от силы к силе. Nintendo, от систем семейства Gameboy до Nintendo DS. Это не было сделано с тех пор, поскольку я смотрю на промышленность. Для Nintendo успешный переход от Switch к тому, что будет дальше, станет огромной проблемой, о которой они уже сказали, что глубоко обдумывают».

Реджи, как упоминалось ранее, уже делился подобными мыслями по этому поводу, описывая переход от одной успешной платформы к другой как «чрезвычайно трудный и трудновыполнимый». Более подробно об этом вы можете прочитать в Наша предыдущая история.

READ  Камеры iPhone 14 — самые большие изменения, по слухам, для новых iPhone

Что вы думаете об этом? Как вы думаете, сможет ли Nintendo успешно перейти от Switch к своему следующему продукту, даже если до этого еще пять лет или около того? Оставьте свои мысли ниже.