5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Реакция на травму Дэвида Огабо вызывает вопросы и раскрывает факты

США сегодня Спорт

В пятницу квотербек из Мичигана Дэвид Огабо попал в яму своего драфта, когда он порвал ахиллово сухожилие во время заключительного этапа многомесячного «собеседования», известного как процесс перед драфтом. Как отметил из NFL Media Баки Брукс, бывший специалист по возвращению НФЛ, реакция присутствующих людей на травму Оджабо была тревожной. А по-моему, я говорю.

«Я знаю, что НФЛ — крутой бизнес, но смотреть Отсутствие интереса или симпатии О скаутах, тренерах и наблюдателях, которые следят за травмой Дэвида Огабо, — написал Брукс в Твиттере, — Может быть, кто-то должен был проверить его, а не хватать мяч и переходить к следующей тренировке. просто идея».

Видео, прикрепленное к твиту Брукса, говорит само за себя. Оджабу падает, и никакой реакции. ничего. Вместо этого кто-то ходит, чтобы подобрать мяч, брошенный Огабу, как Пол Кроу в конце. самый длинный двор (обе версии).

Ничего личного против Оджабу. Вот как они себя чувствуют Все проспект. Единственная разница между Оджабо и игроками, которые в настоящее время находятся в командах, заключается в том, что они в настоящее время находятся в командах. Если бы Оджабо был в команде, когда потерял сознание от явной беды, кто-нибудь бросился бы к нему не потому, что он действительно заботится о человеке, а потому, что это материальный актив, на который франшиза имеет договорные права.

Независимо от того, в команде они или нет, игроки являются взаимозаменяемыми частями футбольной машины. Если один из них сломается, снимите его и перейдите к следующему. А если какая-то деталь застрянет в процессе подбора деталей для разных футбольных машин, то отбросьте ее в сторону и сосредоточьтесь на остальных новых деталях.

READ  Отважный фанат чувствует шанс победить The Freeze

Это не комментарий о том, правда это или ложь. Вы можете и придете к собственному выводу об этом. Это оценка того, как. И ничего нового. Команды регулярно удаляют сломанные или неработающие детали футбольной машины и заменяют их другими. Команды ежегодно проверяют детали, которые будут добавлены к 32 футбольным машинам, в процессе отбора бабок на эти детали, независимо от того, хотят ли эти конкретные детали быть установленными в этой конкретной футбольной машине.

Части обусловлены, чтобы принять эти факты. У них нет выбора. Это единственный способ играть в футбол в НФЛ. Это единственный способ заработать на этом деньги.

Конечно, как только это произойдет, фанаты будут возмущены тем, что, по их мнению, игроки получают лотерейный приз, за ​​который не нужно платить ничего, кроме билета. Физические, умственные и эмоциональные потери игнорируются людьми, которые просто хотят насладиться битвой футбольных машин.

Это нормально, но в какой-то момент должна возникнуть забота и сочувствие к игрокам. Для людей это игроки.

Это один из фокусов создатели игрИз введения (которое вы можете Читать бесплатно на Амазоне) и не только. Футбольные машины и их чирлидеры часто игнорируют основные человеческие принципы игроков. Когда кто-то говорит «следующий человек», подразумевается обязательно «следующий человек».Вышел последний мужчина!Именно это и произошло с Дэвидом Огабо в пятницу.

Соскребите это, и давайте вернемся к проверке новых деталей для наших потрясающих футбольных машин.

футбол это семья. Им нравится это говорить.

Футбол — это не семья. Футбол — это бизнес. Они говорят: «Футбол — это семья», потому что для бизнеса полезно говорить: «Футбол — это семья».

Возможно, для бизнеса было бы лучше, если бы футбол был действительно семейным.

READ  Чак Лидделл выступил с заявлением относительно местного забастовочного ареста, заявив, что он стал жертвой