16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

РБ Лезон Маккой уходит из состава Philadelphia Eagles

Филадельфия – бег назад Лизан Маккой Команда официально объявила о завершении карьеры в пятницу.

Маккой, ведущий франчайзи в истории, будет отмечен в Lincoln Financial Field в воскресенье. Приезжие руководители Канзас-Сити возглавляет Энди Рид, который долгое время был тренером Маккоя в Филадельфии.

«ЛеШон обладал уникальным сочетанием темпа, дриблинга и исключительных игровых способностей, которые сделали его одним из самых динамичных игроков в лиге и одним из самых продуктивных игроков в истории нашей франшизы», – сказал Джеффри Лоури, председатель правления Eagles и ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Разрешать. «ЛеШон вел себя с редкой смесью уверенности и юношеского энтузиазма, но он также был движим желанием быть одним из лучших игроков, когда-либо занимавших позицию раннего защитника, и это сделало его захватывающим игроком, за которым нужно наблюдать каждую неделю.

«За свою карьеру он дал много незабываемых пьес и представлений. Для нас большая честь разделить этот особенный день с ЛеШаном, и мы с нетерпением ждем, когда нас признают легендой игры Eagles в воскресенье».

Маккой, выбранный во втором раунде 2009 года, провел свои первые шесть сезонов в Филадельфии, установив командный рекорд с 6792 ярдами плавности и заняв третье место по приземлению (44) и среднему рывку (4,7 ярда). Он дважды обладал первым титулом All-Pro Team, в том числе в 2013 году, когда он достиг высочайшего уровня мастерства в рывках (1607) и приземлении (17).

Три из шести игр Pro Bowl Маккой состоялись во время его пребывания в Филадельфии.

«У меня все еще есть эта зелень в моем сердце», – написал Маккой на сайте команды. «Бывали случаи, когда я видел Eagles по телевизору, и мне казалось странным, что я не носил эту форму. Я сразу вспоминаю все эти большие матчи и рев болельщиков; я всегда видел себя орлом. . Это правильно, что я прихожу домой и удаляюсь в Орел ».

READ  Сексуальное нападение на олимпийских спортсменов: шокирующая необъяснимая неудача ФБР

Иглз обменяли Маккоя на Баффало Биллс в 2015 году на квотербека. Кико Алонсо. Следующие четыре года он провел в «Баффало», затем работал в «Рид и вождь» и в «Тампа-Бэй Бакканирс», где завершил свою карьеру с парой титулов Суперкубка.