19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Расширение Endwalker FFXIV позволяет мужчинам носить одежду горничных

Мальчик-кролик машет своим урожаем перед камерой.

Скриншот: Square Enix

Выпущенный сегодня утром Square Enix Огромный список грядущих изменений Последняя фантазия XIV С приближающимся расширением MMORPG, Endwalker (нет отношений). Кризис — это вихрь потрясающих деталей, но единственное, что вам нужно вынести из него, — это то, что новые мальчики кролика Виейра с радостью смогут нарядиться горничной.

Endwalker Он запускается в раннем доступе 3 декабря для игроков, оформивших предзаказ на расширение, и в регулярном доступе к старому Джо Шмо 7 декабря для всех остальных. это Последняя фантазия XIVСамое крупное обновление на данный момент, так как оно стало кульминацией истории, начатой ​​в 2013 году с мир возрождается Ремонт. Но, как отмечается в примечаниях к сегодняшнему патчу, он также предложит множество интересных вещей между эпическими моментами повествования и новыми главами.

Начиная с конца этой недели, все Последняя фантазия XIV Игроки смогут носить наряды из наборов Весна, Тавнаир, Горничная, Верная горничная, Дворецкий и Верный дворецкий, независимо от пола. Это было сделано, по крайней мере, в моем одноколейном уме, чтобы гарантировать надвигающуюся лавину самцов Виеры — кроличьей расы, в которой раньше были только самки. Endwalker— Это может быть настолько увлекательно, насколько это возможно. Мальчики-кролики — это одно, но мальчики-кролики носят милые платья и носки? Дайте этой игре все трофеи.

Еще одна смена одежды — это удаление ремней из гардероба персонажа. после, после EndwalkerПосле его выпуска ремни больше нельзя будет покупать, экипировать или обменивать, но они по-прежнему будут в игре как забавное напоминание о том, чем они были раньше. Новое описание, применяемое ко всем поясам, теперь объясняет, что ремни «устарели» в мире. Последняя фантазия XIV, благодаря «Достижениям в шитье».

Скриншот нового комического описания, добавленного к поясам Final Fantasy XIV

Скриншот: Square Enix

Я также очень взволнован появлением всех новых монстров Endwalker Мы, несомненно, будем забирать части по ходу сюжета и его побочных квестов, особенно этих двух лунных вариантов Кактуаров. Первый, некоторые из них называли «Стройный кактуар». Последняя фантазия XIV На общество, похоже, повлияла изменяющаяся гравитация луны, в то время как вторая — это изысканно разработанная Elite Mark, на которую игроки смогут охотиться во время космического приключения.

Коллаж из различных фантастических существ.

Скриншот: Square Enix

Вот и все Endwalker То, что я нахожу наиболее интересным, но оно даже не касается впечатляющих улучшений и качества жизни, которые приносит расширение Последняя фантазия XIV.

Потоки эфира в областях, представленных предыдущими обновлениями, будут сокращены и реорганизованы, что упростит раскрытие способности ваших верховых животных летать. Увеличено окно, в котором игроки могут комбинировать навыки. Превышение лимита процессора увеличило его диапазон почти вдвое. Теперь при перемещении по Aethernet отображается карта для облегчения выбора пункта назначения. В списке группы теперь будет указано, на кого или на что нацелены заклинания. Контроллеры DualSense теперь будут получать преимущества от тактильной обратной связи и адаптивных стимулов.

Endwalker Он готовится стать чем-то действительно особенным, и у нас осталось всего несколько дней, прежде чем мы наконец получим это в свои руки. Оставайтесь сильными авантюристами, пока мы терпим Самый высокий Последняя фантазия XIV очереди Возможно, мы это вообще видели. По крайней мере, у тебя будет время прочитать Полный список изменений.

READ  GameStop Black Friday Пополнение запасов PS5 и Xbox Series X распродано - где найти запасы Далее