23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Растительная черепаха нападает и ест птиц в “ужасающем” видео

Остерегайтесь черепах.

Пока он так думал Черепахи вегетарианцыНедавно выпущенное видео, кажется, говорит об обратном. По мнению исследователей, изменения в окружающей среде могли заставить некоторых животных изменить свое поведение.

Кадры, снятые на острове Фрегат в Индийском океане, показывают, как черепаха нападает, а затем ест птенца крачки. Кембриджский университет Он выпустил видео на различных платформах, в котором отметил странное поведение животного, предположительно «вегетарианца».

Доктор Джастин Герлах, директор по исследованиям в Peterhouse, Кембридж и научный сотрудник Зоологического музея Кембриджского университета, провел исследование, основанное на снимках.

Редкая рыба с завязанной вокруг пасти веревкой

«Гигантская черепаха гналась за птенцом крачки вдоль ствола дерева, в конце концов убила птенца и съела его», – сказал он. «Это была очень медленная встреча, черепаха двигалась в обычном медленном темпе – все взаимодействие длилось семь минут и было очень ужасающим».

Он предположил, что необычные условия на острове, возможно, сыграли роль в столкновении.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС НА FACEBOOK, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE

«В наши дни сочетание гнездящихся на деревьях крачек на острове Фрегат и групп гигантских черепах является необычным, но наши наблюдения подчеркивают, что при восстановлении экосистемы между видами могут возникнуть совершенно неожиданные взаимодействия; вещи, которые могли происходить обычно в прошлом. Но мы никогда этого раньше не видели », – пояснил он.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Анна Зора, директор по охране природы острова, сняла кадры в июле 2020 года. Она сказала, что это произошло во время встречи, и начала снимать, как только поняла, что видит. Остров Фрегат – это частный остров в группе островов Сейшельские острова.

READ  ВМС США осуждают Китай из-за `` ложных '' утверждений об эсминце в Южно-Китайском море