24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Расследование метавселенной Facebook Inc.

Женщина утверждает, что ее физически «тронули» в мире виртуальной реальности, и началось расследование. Женщина думает, что стала жертвой сексуальных домогательств во время прослушивания в виртуальном мире от Meta — the Компания, ранее известная как Facebook.

Предполагаемая жертва была бета-тестером на платформе VR «Horizon Worlds» —социальный опыт Где можно исследовать, играть и творить. Виртуальный мир позволяет пользователям создавать свои собственные миры или встречаться с другими членами сообщества и вдохновляться их творениями. Виртуальная реальность метавселенной предлагает «интерактивные головоломки» и «динамичные игры».

Женщина утверждает, что на самом деле ее «тронули» во время испытательного срока 26 ноября.

технический блог край Он первым сообщил об аварии:

Безопасность — это большая проблема для среды виртуальной реальности, такой как Horizon Worlds, где вы можете легко взаимодействовать с кем-то, кого вы не знаете. Ранее в этом месяце бета-тестировщик официальной группы Horizon в Facebook опубликовал сообщение о том, как к ее аватару прикоснулся незнакомец. «Сексуальные домогательства — не шутка в обычном Интернете, но пребывание в виртуальной реальности добавляет еще один слой, который делает событие еще более интенсивным», — написала она. «Я не только нащупывал прошлой ночью, но были и другие люди, поддерживающие такое поведение, из-за которого я чувствовал себя изолированным на Плаза».

После заявления женщины о том, что ее на самом деле «схватили», Мита начала расследование инцидента. Компания, ранее известная как Facebook, решила, что тестировщик не активировал функцию безопасности, предназначенную для предотвращения преследований на платформе.

Вивек Шарма, вице-президент Meta Horizon, охарактеризовал инцидент как «совершенно неудачный» и признал, что технологической компании необходимо поработать над тем, чтобы сделать функцию блокировки безопасности «очень простой для поиска».

READ  343 предупреждает, что быстрое возобновление Halo Infinite может помешать вам использовать косметику.

«безопасный районОпция позволяет пользователям, которые чувствуют угрозу, нажимать «синюю кнопку щита», которая «переносит вас в безопасную зону, где вы можете сбежать и отдохнуть. «

«Мы хотим, чтобы у всех в Horizon Worlds были положительные впечатления от простых в использовании инструментов безопасности — и пользователь никогда не виноват, если он не использует все предлагаемые нами функции», — сказала пресс-секретарь Meta Кристина Милиан. Обзор технологий MIT. «Мы продолжим улучшать наш пользовательский интерфейс и лучше понимать, как люди используют наши инструменты, чтобы пользователи могли легко и надежно сообщать о вещах. Наша цель — сделать Horizon Worlds безопасным, и мы привержены этой работе».

9 декабря Meta Horizon Worlds открылась для пользователей от 18 лет и старше в Северной Америке.