16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Рассел говорит, что преобразовать слот сети P3 в подиум российского GB «нереально» после запроса P10 в Сочи.

Джордж Рассел из Williams входил в тройку пилотов – вместе с Ландо Норрисом из McLaren и Карлосом Сэйнсом из Ferrari – которые финишировали в тройке лучших в квалификации Гран-при России. Но после того, как Рассел переместил флажок со своего слота сетки P3 на P10, он признал, что надежды, которые он возлагает на второй этап карьеры в эти выходные, были, вероятно, воображаемыми.

Хотя он начал гонку в Сочи, имея за спиной самые быстрые машины, Рассел сохранил свою стартовую позицию P3 на ранних этапах, потому что ему удалось сохранить блестящих результатов таких, как Даниэль Риккардо и Луис Хэмилтон.

Подробнее: Хэмилтон одерживает 100-ю победу в Формуле-1 после позднего дождя, опровергнув давнего лидера Норриса в Сочи

Хотя Рассел опустился на 15-е место после своего первого пит-стопа из-за дождя на Сочи Автодроме на заключительных этапах гонки, пилот Williams смог снова подняться на B10, чтобы набрать четвертое очко, флаг, использованный для финиша. пять гонок.

«Я думал, что у нас сегодня была очень сильная гонка», – сказал Рассел. «Я не думаю, что мы можем ожидать многого, если честно. Мы знаем скорость машины; если бы мы были сбиты с толку заранее, если бы мы опоздали, все остальные нашли бы способ обойти нас.

Рассел припарковал быстрые машины на ранних этапах гонки

«Варианты Mercedes на две секунды быстрее нас, а все остальные, вероятно, на один круг быстрее», – сказал Рассел. «Так что их очень сложно удержать. Некоторые раунды мокрого финала были не очень хорошими, мы очень много работали. Но я думаю, что это было [because] Мы использовали промежуточные шины.

Подробнее: «Все было под контролем» – надежды Норриса на победу и поражение без позднего дождя в Сочи

«На протяжении вчерашней квалификации мы проходили всех наших стажеров, так что они уже были тоньше, прежде чем мы их выставили. Так что не было сцепления, и мы потеряли две позиции. Так что сегодня P8 было максимумом, но мы возьмем P10.

Рассел, который переместил свой слот сетки P2 на эту позицию в конце гонки на Гран-при Бельгии, возможно, не занял свою стартовую позицию B3 на втором этапе своей карьеры.

Джордж Рассел “Нет сцепления” на промежуточных шинах, используемых в мокром российском покрытии GB

Но Британия восприняла положительные моменты из еще одного уик-энда, проведенного со своей командой Williams.

«Игра на промахах была очень хорошей, – сказал Рассел. «Везде, в команде и в машине, я чувствовал себя таким счастливым и уверенным, поэтому не думал, что гонка пройдет так хорошо.

Подробнее: Хэмилтон, 100-кратный победитель Великобритании, настаивал на том, что Норрис одержал «много побед» после того, как ему было отказано в первой победе человека из McLaren в России.

«Мы явно мечтали о фантастическом финале, но это нереально. Сегодня мы закончили там, где нам нужно закончить».

Несмотря на то, что Рассел занял 10-е место, соперники за P8 Alfa Romeo смогли подняться в рейтинге конструкторов на 16 очков Williams, благодаря четырем очкам Кими Райкконена за P8.

READ  Высокопоставленный российский дипломат и посланник Палестины обсудили прямой диалог с Израилем - российская политика и дипломатия