29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ралли фьючерсов на Dow: остерегайтесь ралли Megacap. Акции AMAT превысили 5 основных прибылей

Фьючерсы на индекс Доу-Джонса умеренно выросли в четверг вечером, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq, при этом Палата представителей проголосовала за крупный расчетный счет, а также Прикладные материалы (AMAT) А также Palo Alto Networks (Bano) Заработок в фокусе.




Икс



Ралли на фондовом рынке в четверг было разнонаправленным, но это был сильный день для технологических гигантов. nvidia (NVDA) по прибыли, что также повысило уровень конкурента Продвинутые Микроустройства (AMD) и укажите попутный ветер для названий слайдов. Amazon.com (AMZN) и Google Parent алфавит (Google) вспыхнули сигналы покупки, присоединившись к акциям Apple, расширив прорыв в среду на фоне новых фанфар Apple Car.

Впереди Apple, Amazon, Nvidia и другие гиганты, и Nasdaq 100 установил рекорд. Похоже, что он снова расширяется от 50-дневной линии, повышая риск нового отката. Эти технологические гиганты также скрывают некоторую уязвимость под поверхностью.

Между тем, прибыль многих предприятий розничной торговли резко возросла. Месси (NS) выросла на 21% до трехлетнего максимума. коль (KSS) подскочила почти на 11%, превзойдя A двойное дно Обработка входа. Банно-кузовные работы (толстушки) выросла на 5% и может обеспечить дополнительную запись. Бывшая дочерняя компания секреты Виктории (VSCO) подскочил на 14%, пробив линию тренда и превысив 50-дневную линию.

Потери запаса электромобилей

Ривиан (сельская местность) А также Lucid (LCID) продавались вторую сессию подряд, снизившись на 15,5% и 10,5% соответственно. На уровне 123,38 акции Rivian по-прежнему на 58% выше цены IPO в 78 долларов, но на 31% ниже максимума вторника. Акции Lucid упали на 18,5% с максимума среды.

Акции Tesla выросли на 0,7% до 1096,38. сообщить, что Яблоко (AAPL) ускорив автомобильные усилия, с целью запуска полностью автономного электромобиля в 2025 году, Tesla на короткое время в течение дня смогла вывести Tesla из строя. Акции TSLA за неделю выросли на 6,1%.

Запасы других электромобилей от таких стартапов, как Фискер (FSR) в Китай играет как Срок годности (XPEV), значительно уменьшилось.

Основной доход

Прикладные материалы, Palo Alto Networks, рабочий день (день), Уильямс Сонома (WSM) А также интуиция (INTUОсновная прибыль пришлась на поздно в четверг.

Акции AMAT упали на 5% за ночь, вернулись к точке покупки, затем Применяемый материал пропущен О EPS и продажах. Гигант по производству микросхем винит проблемы с цепочкой поставок.

Акции WDAY и Williams-Sonoma резко снижаются, несмотря на вышеизложенные взгляды, что указывает на движение к недавним точкам покупок или ниже.

Акции PANW сначала немного упали, а на следующую ночь немного выросли. Прибыль и позитивные направления. Акции указывают на новый максимум после того, как нашли поддержку около 50-дневной линии. Акции INTU. Подскочили Сильная прибыль Intuit.

READ  Этот электромобиль может проехать 520 миль без подзарядки, но генеральный директор не думает, что это имеет значение.

Акции списка наблюдения IBD

Tesla, Google, Nvidia и AMD находятся в разработке Таблица лидеров IBD. Акции Apple работают SwingTrader. Google Inventory включен Многолетние лидеры IBD. Акции Tesla, AMD, Nvidia и Williams-Sonoma расположены в дефект 50.

Видео, включенное в эту статью, анализирует движение рынка, а также акции Amazon, Kohl’s и. Сервис сейчас (В данный момент).

Парламент голосует за согласование законопроекта о расходах

По оценкам Центрального банка Омана, Палата представителей намерена принять законопроект об урегулировании в четверг вечером на сумму 1,64 триллиона долларов расходов и 1,27 триллиона долларов налоговых поступлений, увеличивая федеральный дефицит на 367 миллиардов долларов за 10 лет. В счет включены налоговые льготы для электромобилей в размере 7 500 долларов или 12 000 долларов для электромобилей, произведенных профсоюзами. Однако Сенат, вероятно, внесет серьезные изменения в пакет согласования.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,4% по сравнению с справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,45%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,6%.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли на фондовом рынке характеризовалось смешанной сессией, так как технологические гиганты набирали силу.

Промышленный индекс Dow Jones в четверг упал на 0,2% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,3%. Nasdaq Composite вырос на 0,45%, Nasdaq 100 вырос на 1%, чему способствовали акции Apple, Amazon и Nvidia. Акции Small Russell 2000 упали на 0,4%.

Акции Nvidia подскочили на 8,25% до 316,75, несмотря на закрытие с дневных максимумов. С рыночной капитализацией, приближающейся к 800 миллиардам долларов, акции NVDA определенно являются драйвером Nasdaq.

Акции Apple выросли на 2,85% до 157,87, установив рекордный уровень и все еще находясь в диапазоне 153,26. чашка с ручкой Покупка баллов, согласно Анализ MarketSmith. Объем был устойчивым после торгов в среду выше среднего. В Относительная силовая линия, хотя он и не был в состоянии консолидации или рекордных максимумов, он достиг краткосрочного пика. Линия RS (синяя линия на представленных графиках) отслеживает динамику акций по отношению к индексу S&P 500.

READ  NBCUniversal предупреждает подписчиков YouTube TV о том, что 14 из ее сетей вскоре могут отключиться на платформе потокового вещания; YouTube заявляет, что снизит цены, если сделка не будет достигнута - обновленная информация

Акции Amazon выросли на 4,1% до 3 696,06, поднявшись выше 3605,55 пункта покупок в большом объеме. Линия RS акций AMZN в последние две недели двигалась вверх, но с июля 2020 года имеет тенденцию к снижению. В течение этого времени акции Amazon находились в ограниченном диапазоне с серией неудачных прорывов.

Акции Google выросли на 1,2% до 2 996,77, установив новый внутридневной максимум. Акции находятся в диапазоне 2925,17. плоское основание Точечная покупка, консолидация вокруг этого входа в течение последних нескольких недель. Фактически, файл в стандартном формате GOOGL Три напряженных недели Модель, с въездом 3 012,40. Это может придать инвесторам больше уверенности в том, что они покупают акции Google по более высокой цене в зоне покупки с фиксированной базой.

ETFs

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) выросла на 0,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) выросла на 0,2%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) просел на 0,9%. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) подскочила на 2,5% за счет акций Nvidia и основных компонентов AMD, а также AMAT.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(Это было чуть выше точки безубыточности и ETF Global X US Infrastructure Development)колыбель) выросла на 0,2%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) просел на 1,6%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) повышение на 0,3%. Акции WSM — это крупный холдинг XHB.

Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) упала на 0,6%, но отошла от своих минимумов, поскольку фьючерсы на сырую нефть развернулись вверх. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) просел на 0,5%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) 2,5% скольжения и ARK Genomics ETF (ARKG) 3,4% с ARKG на 52-недельном минимуме. Акции Tesla по-прежнему занимают первое место в рейтинге ARK Invest по всем своим ETF.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Анализ роста рынка

Ралли на фондовом рынке снова поднялось до пика. Крупный Nasdaq 100, возглавляемый Apple, Google, Amazon, Nvidia и Tesla, на этой неделе достиг нового максимума, прибавив 1,8%. Nasdaq Composite и S&P 500, показавшие более скромный рост, чуть ниже рекордных максимумов. На этой неделе Dow немного снизился, а Russell 2000 упал на 1,9%, оба торгуются вблизи 21-дневных линий.

Nasdaq сейчас на 5,5% выше 50-дневной линии, что не совсем соответствует уровню 6%, который вызывает опасения отката. Но Nasdaq 100 составляет 6,7% за 50 дней.

READ  Ресторан Fort Worth занимает первое место в рейтинге 50 лучших барбекю-ресторанов NBC в Техасе - NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт

Если Apple, Google и Amazon взлетают, присоединяйтесь Microsoft (MSFT), будет сложно удержать Nasdaq и особенно Nasdaq 100 от значительного роста. Это верно, даже если Nvidia и Tesla сделают передышку.

Если это так, то рыночному ралли может не хватить места для движения, прежде чем он столкнется с сопротивлением.

Тем временем были расширены многие лидеры. Некоторые продолжают работать, как Nvidia, в то время как другие, как акции Lucid, регрессируют. Сектор электромобилей, который лихорадит на фоне IPO Rivian, похоже, находится в упадке. Акции TSLA держатся лучше, чем у большинства четырехколесных конкурентов, хотя это после сильных продаж на прошлой неделе.

Доходы некоторых акций стремительно растут, но разрывы были непростыми.

Помимо огромных технологий и торговых марок, складские запасы по-прежнему выглядят интересно. Акции, связанные с жилищным фондом, идут хорошо.

Но Apple et al. скрывает слабость. На Nasdaq в четверг проигравшие превзошли победителей со счетом два к одному. 264 акции Nasdaq достигли 52-недельного минимума против 116 новых максимумов Nasdaq.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас


Что ты сейчас делаешь

Это может выглядеть как неработающая запись (Какой рекорд, Уэбби?), но инвесторы могут сделать гораздо хуже, чем позволить своим сайтам работать. Да, ралли рынка выглядит немного растянутым, поэтому сейчас не идеальное время для увеличения воздействия. Но акции в целом идут хорошо, поэтому инвесторам не нужно сокращать риски.

Рассмотрите возможность получения частичной прибыли от акций, когда они значительно увеличиваются 10-дневными или 50-дневными скользящими средними. Это особенно верно в отношении недавних первичных публичных размещений акций. Шансы на большой откат, пока все ваши выигрыши не будут стерты — см. Голландские братья (Брюс) — слишком высоко.

Инвесторы должны работать со своими списками наблюдения, следить за ростом акций и короткими консолидациями. Есть несколько хороших правил, но для роста рынка может потребоваться несколько недель бокового движения или отката для более хороших настроек.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD