29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Райан Рейнольдс о том, почему он получил творческий отпуск из-за кинопроизводства — The Hollywood Reporter

Райан Рейнольдс Говоря о том, почему он решил взять «мини-отпуск» из кинопроизводства после того, как его предстоящий фильм закончился показывать на Apple TV + в этот праздничный сезон, Похотливый.

«Я просто пытаюсь освободить немного места для моей семьи [wife Blake Lively and their three daughters] и время с ними », — сказал Рейнольдс. Голливудский репортер в Журнал «Уолл Стрит Награды новатора в понедельник в Нью-Йорке. «Знаешь, ты не сможешь вернуть то время».

актер в свой инстаграм 16 октября, чтобы поделиться им Похотливый завернутый. Он написал: «Я не уверен, что был готов дать одобрение фильму, который был таким вызовом даже три года назад». «Пение, танцы и игра в песочнице с Уиллом Ферреллом осуществили многие мечты».

«Я буду скучать по каждой секунде работы с этой талантливой группой креативщиков и художников», — добавил Рейнольдс.

То, что он не будет снимать никаких фильмов, не означает, что он не будет работать над одной из многих других трещин на своем поясе. «Очевидно, я занят другими делами в своей компании», — сказал он.

Помимо актерского мастерства, Рейнольдс также имеет доли в Aviation Gin, Mint Mobile, Maximum Effort Marketing и Wrexham AFC. «Присутствовать очень важно, возьми трубку и появись в игре. Наша философия — объединять людей веселыми, умными и неожиданными способами», — сказал ранее Рейнольдс. THR его различных коммерческих проектов.

«Так что, может быть, я уйду из кино или хотя бы на съемки до конца лета», — сказал он. «Это просто дает мне возможность вернуться домой».