20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Райан Рейнольдс, Валери Бертинелли, Генри Винклер и другие отдают дань уважения Бетти Уайт

Райан Рейнольдс отправил дань уважения старому другу и человеку из «Предложение», скончавшемуся в пятницу в возрасте 99 лет.

«Сейчас мир выглядит по-другому», — писал Рейнольдс. «Она отлично справлялась с ожиданиями. Ей удалось состариться, но она была недостаточно взрослой. Мы будем скучать по тебе, Бетти. Теперь ты знаешь секрет».

В «Уайт Хот» в Кливленде Валери Бертинелли написала: «Покойся с миром, дорогая Бетти. О, боже мой, каким ярким должно быть сейчас небо».

Комик Кэти Гриффин написала, что Уайт всегда очень ее принимал.

«Она относилась ко мне так, как будто мы были в одном клубе или что-то в этом роде», — написал Гриффин в длинной ветке о Вятте, — «На самом деле она относилась ко мне как к комику-гурррлу. Она была такой же острой и забавной, как и мягкой и мудрой … и независимо от того, как долго этот мир будет вращаться, будет только одна Бетти Уайт ».

Центр Мартина Лютера Кинга-младшего поблагодарил Уайта за «дружбу».

Энди Коэн, который должен провести канун Нового года с Андерсоном Купером на CNN в пятницу, написал в Твиттере: «Сегодня вечером мы собираемся поднять много бокалов за прекрасное наследие Бетти Уайт !!!»

Актриса Дебра Мессинг написала: «Бетти Уайт. Ооооооооо. Я выросла, наблюдая за этим и купаясь в нем. Она была игривой, смелой и умной. Мы все знали, что этот день настанет, но он не снимает чувства потери. патриотическое сокровище, правда «. Лети с ангелами «.

Актер Джордж Такей написал: «Наше национальное достояние, Бетти Уайт, прошло незадолго до ее 100-летия. Наша любимая Сью Энн Невинс, наша любимая Роуз Ниланд, присоединилась к Небесам, чтобы порадовать звезд своим уникальным стилем, юмором и обаянием. Большая потеря всем нам, и мы будем очень по ней скучать «.

READ  Дэймон Уайанс в скандальном спецвыпуске Дэйва Чаппеля на Netflix выступает против «культуры ПК»: «Он Ван Гог»

GLAAD отправился в Twitter, чтобы поблагодарить Уайт за поддержку сообщества ЛГБТК +.

«Мы глубоко опечалены кончиной Бетти Уайт, давнего друга GLAAD и сторонника равенства и признания в сообществе ЛГБТК. Наши сердца с ее близкими и поклонниками».

Телевизионная академия вспомнила о пяти победителях премии «Эмми» в официальном Twitter-аккаунте организации.

Актер Генри Винклер написал: «Бетти Уайт: Я[t] Так сложно понять, что тебя здесь больше нет ».

«Бетти Уайт показала, что шутник всегда был молод», — написал официальный аккаунт Comedy Central в Twitter.

Писательница Роксана Гей пишет: «Покойтесь с Бетти Уайт, которая была очаровательной, веселой, игривой, талантливой и незамысловатой на протяжении 99,9 лет».

Актер и режиссер Марлон Уайанс похвалили Социальная сеть Facebook.

Эта женщина … за гранью таланта … улыбка … душа. «Клянусь, я думал, что она будет жить вечно», — написал Вайанс. Через ее работу, ее улыбку, ее любовь к жизни. Желаю всем нам жить «жизнью Бетти Уайт».