5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Разбивка таблицы лидеров чемпионата PGA 2022: звезды падают, когда Мэтью Фицпатрик падает, поднимается на соревнования

День переезда на чемпионате PGA 2022 был похож на перестроение в случае остановки движения. Было много действий, много рисков, и была та машина, которой удалось обойти плечо и обогнать почти всех остальных. В то время как лидер с 36 лунками Мито Перейра держался в последнем сете и в конечном итоге подписал контракт с 1-м до 69, чтобы сохранить свое место в верхней части таблицы лидеров, Мэтт Фитцпатрик был машиной, которая прыгала на плече.

Англичанин был фантастическим в этом сезоне, и, несмотря на отсутствие профессиональных побед в Соединенных Штатах, 27-летний футболист должен оценить свои шансы на победу в Кубке Ванамакера в воскресенье.

Фитцпатрик не одинок в стремлении к своей первой победе в PGA Tour: Перейра, Уилл Халаторес и Кэмерон Янг — четыре лучших человека в таблице лидеров — будут стремиться к своей первой победе в PGA Tour во втором крупном турнире турнира. время года.

С таким количеством неизвестных в верхней части таблицы лидеров есть шанс, что кто-то может подойти сзади и украсть Ванамейкера прямо из этой группы. Абрахам Унсер и Джастин Томас идеально подходят под эту форму, потому что они оба являются признанными победителями именно в этом турнире.

Хотя может показаться трудным побить лидерство Перейры в три удара, в финальном раунде крупного турнира все происходит быстро. Другими словами, в воскресенье возможно все.

Одно нельзя? Наблюдение за Тайгером Вудсом, стартовавшим в его четвертом сете на 18 лунок. Вудс решил отказаться от участия в чемпионате PGA По завершении третьего раунда после стрельбы 9 из 79 и последнего места. После пробежки Тайгер сослался на боль как на беспокойство и в конце концов решил впервые отказаться от участия в мейджоре в качестве профессионального игрока в гольф.

READ  Прогнозы безумия на март 2022 года: эксперты NCAA выбирают разницу в цене и вероятность в матчах первого раунда в четверг

Нам еще многое предстоит пройти, и это именно то, что мы планируем сделать. Ниже приводится сводка таблицы лидеров после третьего раунда.

1 — Мито Перейра (-9): В третьем раунде Перейры было много хорошего и плохого, но в итоге он прибавил 1-до 69. Этого хватило, чтобы отдать себе преимущество в три удара перед финальным раундом, как чилиец стал победителем . Первый игрок, который превзошел лидерство на 54 лунки в своем дебюте в чемпионате PGA после Джона Дейли в 1991 году. Хотя у Перейры была эта отметка на поясе, он с нетерпением ждет возможности добавить еще одно воскресенье, потому что первая победа в чемпионате — это беспрецедентный подвиг. Это было сделано за 11 лет, когда Киган Брэдли сделал это в Atlantic Club.

Т2. Мэтт Фитцпатрик, Уилл Залаторес (-6): Из-за медленного старта Фитцпатрик упал до первого места в чемпионате после открытия двух лунок. Он мог собраться, как это сделали многие его сверстники в субботу, но вместо этого он прыгнул в последнюю группу. Он продолжил играть свои последние 16 лунок в 5-under, и закончил с попаданием копья в тяжелом прыгуне 18-й степени.Фитцпатрик — верный победитель через пруд, но по необъяснимым причинам дисквалифицированный на американской земле. Все может измениться в воскресенье.

Ракетка отказалась от Залаториса на раннем этапе, но дизайн, который он продемонстрировал, был великолепен. Он мог бы легко вырваться из своего третьего раунда, проиграв с четырех до семи, и отстать от Перейры на пять ударов. Вместо этого он не растерялся и держал процесс под рукой. Он не найдет своего имени в финальной жеребьёвке в воскресенье, но, возможно, это и хорошо, потому что вместо этого он увидит знакомое лицо на первой футболке.

READ  Patriots vs Browns: текущие обновления, результаты, новости, подробности игры, открытая ветка

4 — Кэмерон Янг (-5): После этой недели Янга больше не будут называть «соседом по комнате из колледжа Уилла Сейбла», поскольку новичок в PGA Tour продолжает соревноваться на самой большой сцене в гольфе. Орел с номером 17, пар-4 продвинул свое имя на первую страницу таблицы лидеров во время своего дебюта в чемпионате PGA. 25-летний спортсмен уже трижды занимал второе место в этом сезоне и надеется, что воскресенье не приведет к финишу на четвертом месте. Как уже упоминалось, группировка с Залаторисом поможет ослабить напряженность в последнем раунде, но по какой-то причине я сомневаюсь, что он ее получит.

5. Авраам Ансер (-4): Ancer не занимает 30-е место в этом году в двухтактном соревновании в США, поэтому это выступление немного шокирует. Он закончил прошлый сезон в неожиданной гонке на острове Киава и завершил чемпионат PGA с результатом 7-under. Это его единственный финиш в топ-10 турниров Большого шлема в его карьере, и он должен добавить его к воскресеньям.

Рик Гехман, Марк Иммельман и Джонатан Коучман резюмируют субботние события с Южных холмов. Заходи и слушай The First Cut на Подкаст Apple И Spotify.

6. Симус Пауэр (-3): Не Рори Макилрой или Шейн Лоури, а Бауэр возглавляет ирландскую группу с 18 лунками. Он максимально использовал свой движущийся день, поднявшись на 17 позиций в таблице лидеров. Я не уверен, как долго он сможет продержаться в этом турнире, но если предсказатели уподобляются его соотечественникам в умении хорошо играть в ненастную погоду, то, возможно, нам следует отдать Пауэру такое же преимущество.

Т7. Стюарт Синк, Бубба Уотсон и Джастин Томас (-2): Если в воскресенье будет Финал 63 против Джонни Миллера, он, скорее всего, выйдет из этой группы. В другую субботу на крупном турнире Томас разочаровал, когда победитель чемпионата PGA 2017 подписал контракт со счетом 4-4 на 74. Двое старших государственных деятелей выглядели там более комфортно, возможно, оказывая небольшое давление на № 2 мейджора.

READ  Макс Шерцер продолжает свою доминирующую карьеру как Доджер (не Падре) - Доджерс Дайджест

Т10. Уэбб Симпсон, Макс Хома и еще пять человек (-1): Симпсон уехал рано и в полной мере воспользовался Днем переезда, поскольку он попал на выходные прямо по номеру. Подписав контракт с 5-ю игроками до 65 лет, бывший чемпион US Open переместился с 64-го места в начале дня в топ-10 к концу раунда. Его шансы на победу по-прежнему невелики, но если ему каким-то образом удастся повторить свое выступление в третьем раунде, у Симпсона есть шанс добавить второй крупный титул в свое резюме.

Т17. Рори Макилрой, Ксандер Шавели и еще четверо (английский): Рори бросил 5-65 в четверг, и если он просто пойман между тогда и сейчас, ему будет немного не хватать лидерства. Вместо этого четырехкратный главный чемпион отстает на девять ударов после последовательных раундов выше уровня. Если бы пятница была разочарованием, я не уверен, как Макилрой описал бы субботу 74. Великая восьмилетняя засуха для северных ирландцев продолжится, если он не сможет вызвать ту же магию воскресенья из Огаста Нэшнл.