23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Работники франшизы Oracle Park голосуют за забастовку гигантов из-за опасности COVID-19, выплаты за безопасность и здравоохранение

Сан-Франциско Джайентс

В субботу профсоюз, представляющий франчайзинговых работников в Oracle Park, проголосовал за забастовку после того, как «переговоры с Bon Appétit о безопасности, здравоохранении и выплатах за работу в опасных условиях COVID были застопорены». Сан-Франциско ДжайентсПодрядчик общественного питания. Рабочие доложили о своей смене в субботу вечером и Репортер Молли Найт говорит Они будут работать и в воскресенье, поскольку стороны продолжают переговоры.

«Подход Bon Appétit к гигантской безопасности во время этой последней волны COVID-19 совершенно неуместен и серьезно безответственен», – заявил в своем заявлении президент Unite Here Local 2 Ананд Сингх. «Наши члены продолжали преодолевать эту пандемию без справедливой компенсации и безопасности в рамках нашей медицинской страховки, в то время как гиганты продолжали получать прибыль. Мы готовы бороться за свое здоровье и безопасность и за справедливость в суде».

“[The Giants make] Здоровье и безопасность всех, кто работает и посещает Oracle Park, является главным приоритетом », Команда сказала в заявлении KPIX 5 CBS Сан-Франциско.. «Мы работаем на нашем объекте в соответствии с местными и государственными требованиями здравоохранения».

Профсоюз заявляет, что работники не получали повышения заработной платы с апреля 2018 года и требуют 3 доллара в час в качестве ретроактивной выплаты за работу в опасных условиях. Марк Нортон сообщает о 48 холмах. Хотя рабочие не наняты гигантами, забастовка может вызвать проблемы для команды, и гиганты могут рассчитывать на Bon Appétit, чтобы решить эту проблему.

Гиганты завершают свой воскресный вечер дома против Ловкачи. В понедельник команда отправится в поездку с шестью играми, а затем отправится домой на семь игр с семьей, начиная с понедельника, 13 сентября.

READ  СМОТРЕТЬ: Луисвилл отвечает на свое возражение, выбирая шесть победивших в игре игроков, и в финале ранит Диллона Габриэля из UCF.

Работники франшизы Ballpark в Сан-Франциско проголосовали за забастовку в 2013 году. Забастовка длилась один матч, прежде чем стороны достигли соглашения.