4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Работа Джареда Гоффа пока безопасна, поскольку Lions продолжают свои обзоры

Источники сообщают, что, несмотря на сильные и яркие слова своего главного тренера, Джареду Гоффу не грозит непосредственная потеря своей первой работы. Оценки на будущее продолжаются.

После двух тяжелых игр и двух поражений статус работы Гауфа стал предметом критики на этой неделе в Детройте. Это ускорилось, когда тренер Дэн Кэмпбелл сказал Гауффу «Ему нужно действовать больше, чем он есть». Кэмпбелл объяснил, что это тоже нужно всем остальным, но был задет громоотвод.

Когда Гауфф готовится к встрече со своей бывшей командой, «Лос-Анджелес Рэмс», он попадает под обстрел.

Для бесцельных львов, которые восстанавливаются, есть две одновременные цели.

Во-первых, разыграйте QB, который дает им наилучшие шансы на победу. На данный момент это Гофф. В здании еще не велось разговоров о том, что Гофф нанят для Дэвида Блоу. Если борьба продолжится, возможно, в будущем. Но не сейчас. У Гоффа нет бесконечной веревки, но у него есть много.

Во-вторых, кто лучший QB будущего? Эти оценки все еще продолжаются, и никаких выводов сделано не было. У Гоффа большие гарантии в 2022 году — 26,15 миллиона долларов — и если не в будущем, все будет сложно. Проблема, которую Детройт должен решить в другое время.

У Гоффа действительно солидная неделя тренировок, что вселяет надежду на выздоровление.

Тем временем, когда Гауфф готовится сразиться со своим старым клубом, обнаружился интригующий факт, который добавляет ему контекста, когда он ведет Лос-Анджелес к Суперкубку после регулярного сезона 2018 года. Гауфф сыграл все 16 игр в том сезоне, так как его команда сыграла 13: 3 и провела карьерный год.

В основном боль усилилась из-за перелома вне пятой плюсневой кости в тот сезон. Команда установила ему индивидуальное ортопедическое приспособление. Он играл в нее и не терял времени зря.

После сезона Рэмс надеялись, что отдых и реабилитация, а также бездействие исцелят ее. Но это вернулось в конце OTA. Итак, операция.

Врачи вставили винт, чтобы закрепить перелом во время операции, и Юпитер зажил быстрее, чем ожидалось, к лагерю. Демонстрация силы и стойкости, которой Гоффу редко приписывают.

Такой менталитет будет необходим сейчас с акцентом на его игру.