24 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пять штатов Среднего Запада сотрудничают в создании сети зарядки электромобилей

Пять штатов Среднего Запада объявили в четверг, что они будут работать вместе над увеличением количества станций зарядки электромобилей.

Меморандум о взаимопонимании, подписанный губернаторами Иллинойса, Индианы, Мичигана, Миннесоты и Висконсина, предусматривает образование штатов. Региональный альянс электромобилей на Среднем Западе, или «REV Midwest».

В заявлении руководителей штатов говорится, что соглашение направлено на «конкурентный» выбор региона для возможности федерального финансирования и что конечной целью является добавление рабочих мест, сокращение выбросов и улучшение здоровья населения.

«Сегодняшнее партнерство REV Midwest — это двухпартийная попытка построить будущее мобильности и электричества и соединить наши сообщества», — сказал губернатор Мичигана. Гретхен УитмерГретхен Уитмер: «Баланс / устойчивость», представленный Американским институтом нефти, отслеживает «Абсолютный земельный рекорд изменений». Уитмер опережает соперника Республиканской партии на 6 пунктов в гонке губернаторов в Мичигане: опрос в Мичигане разрабатывает электрический маршрут для беспроводной зарядки электромобилей, говорит И он проходит больше (d) В заявлении.

«Наше партнерство позволит Среднему Западу стать лидером в области внедрения электромобилей, сократить выбросы углерода, стимулировать инновации и создать хорошо оплачиваемые рабочие места», — добавила она.

Первая цель губернаторов — сосредоточиться на «важных межгосударственных и региональных торговых коридорах».

Индиана — единственный штат в группе, где есть губернатор-республиканец.

Усилия предпринимаются на фоне усилий Конгресса по увеличению зарядки электромобилей. Закон об инфраструктуре принят Сенатом и ожидает окончательного голосования в Палате представителей Включает 7,5 миллиардов долларов на зарядку электромобилей.Кроме того, 5 миллиардов долларов будут распределены по штатам на зарядку электромобилей.

READ  Генеральный директор Unilever скучает по Advil от Glaxo так же сильно, как он может нуждаться в нем