19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Пятая жертва стрельбы в Денвер-Лейквуд, Сара Стик

Художественный стиль Сары Стик был мрачным и викторианским, полным паутины, крыльев летучих мышей и музыкальных отсылок. Она создавала искусство, чтобы чувствовать себя комфортно со своим собственным стилем и помогать другим чувствовать то же самое.

Стек написал ей: «Я боролся как аутсайдер, и меня назвали эксцентриком». Портфолио онлайн-дизайна. «Мне потребовалось много времени, чтобы почувствовать себя хорошо в своей шкуре и перестать пытаться превратить себя в то, что наше общество считает приемлемым и красивым».

По словам ее советника Питера Майлза Бергмана, хотя ее портфолио может быть готическим, она была ярким светом в программе коммуникационного дизайна в Метрополитенском государственном университете Денвера. Этой весной я окончил школу со степенью бакалавра в области коммуникационного дизайна.

«Она совсем не была темным человеком. Она была очень добрым, позитивным, умным и веселым человеком», — сказал Бергман. «Она была уверенным в себе и уравновешенным человеком, который идеально нам подходил. Может, мы все тоже эксцентричные».

28-летняя Шетик умерла во вторник от травм, полученных после того, как полиция сообщила Линдон Джеймс МакЛауд приступили к Стрельба через Денвер и Лейквуд. Всего Маклауд убил пять человек, сообщает полиция, прежде чем его застрелил полицейский Лейквуда.

Во время съемок Стейк работала на стойке регистрации в Belmar Hyatt House, но Бергман сказала, что надеется найти работу в более творческой сфере, такой как дизайн-студия или рекламное агентство.

Бергман сказала, что она работала в отеле по вечерам, когда еще училась в школе. Это была нелегкая задача, и она свидетельствовала об изобретательности и упорстве Стека. Она с нетерпением ждала возможности использовать еще больше своих творческих талантов.

Ее коллеги из Hyatt House также обнаружили, что Штек — элегантная молодая женщина, по которой им будет не хватать. Андра Альварес, генеральный директор отеля, сказала, что команда была опустошена внезапной и трагической потерей любимой коллеги, известной своим заразительным смехом и любовью к котятам, искусству и музыке.

READ  Авария на шахте в России: число погибших в трагедии на сибирской угольной шахте превысило 50 человек

Альварес отметил любовь Стек к группе Blink-182, но сказал, что она особенно любит своего парня, семью и друзей.

В широко распространенном сообщении в социальных сетях Бергман добавил, что Стейк был «замечательной женщиной», «крутой задницей» и «панк-рокером».

«Зажгите свечу / Помолитесь / Прочтите заклинание / Подуйте Саре панк-рок!» Книги Бергмана.

Среди тех, кто разделял позицию Бергмана, были несколько одноклассников Стеке, которые подчеркивали ее творческий потенциал и «яркий свет», который она проливала на тех, кто ее знал.

Шелби Мари Шеперд написала в Facebook: «Мир потерял еще одного великого, и это несправедливо».