5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Путин был повторно вакцинирован из-за низкого уровня вакцинации в России

Президент России Владимир ПутинВладимир Владимирович Путинрич, Байден ошеломлен осадой коллег-сенаторов-республиканцев по поводу дипломатического выбора, что делать с поражением разведки на Steel Dosier? Hilligan Valley — Представлено Ericsson — Выполняет проект Python с House Cyber ​​0M. В воскресенье Россия заявила, что была повторно вакцинирована бустерной вакциной против COVID-19, поскольку уровень вакцинации составил более трети населения.

«Сегодня я получил еще одну дозу вакцины — Sputnik Lite, по вашей рекомендации, по рекомендации ваших коллег. Это называется повторной вакцинацией», — сказал Путин. Российское информационное агентство ТАСС После встречи с представителями здравоохранения.

«Два часа назад мне сделали еще одну прививку. Я ничего не почувствовал. Я в норме. Все хорошо», — добавил он.

В воскресенье Путин встретился с Дениз Логуно, заместителем директора Национального центра эпидемиологии и микробиологии Камалея, сообщает ТАСС. Исследовательский центр работает с правительством России над разработкой вакцины Sputnik V.

Путин получил вторую дозу вакцины COVID-19 в апреле этого года, но не сообщил, какую вакцину он получил в то время. Представитель Кремля заявил, что они намеренно не говорят, какую вакцину получил Путин, добавив, что все три вакцины против COVID-19, доступные в России, являются хорошими вариантами.

Позже Путин сказал, что получил вакцину Sputnik V.

О повторных прививках вакцины Ковит-19, получивших название «Спутник Лайт», Россия впервые объявила в июле. Прививки получали люди, которые были полностью вакцинированы не менее шести месяцев назад.

В соответствии с Наш мир в данныхСчитается, что примерно 44 процента населения России хотя бы частично вакцинированы против COVID-19, а 37 процентов — полностью вакцинированы.

В прошлом месяце Путин выступил против нежелания вакцины, когда он разговаривал с правительственными чиновниками по телевидению, поскольку условия эпидемии ухудшились.

READ  Российские энергетические компании приостанавливают поставки нефти на завод по переработке нафтана в Беларуси из-за санкций США

«Я не понимаю, что происходит», — сказал Путин. «У нас есть надежная и эффективная вакцина. Вакцина действительно снижает риск заболеваний, серьезных осложнений и смерти».

«Есть только два пути преодолеть этот период — заболеть или сделать прививку», — добавил российский лидер. «Тогда это просто стало нашим вниманием. Зачем ждать болезни и ее тяжелых последствий?