25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прядь Мэрилин Монро Ким Кардашьян может быть подделкой

Ким Кардашян Сделал заголовки на прошлой неделе в 2022 году мертвая Гала Когда она была одежда Знаменитое платье Мэрилин Монро «С Днем Рождения, мистер Президент».

Джеймс Девани / JC Images / Getty Images

Ким была одета в платье Bob Mackie, которое Мэрилин изначально носила в 1962 году, когда пела «Happy Birthday To You» президенту США Джону Ф. Кеннеди. она тоже одежда Еще одно платье Мэрилин на той же церемонии.

Рипли, верьте или нет! Она спасла платье и организацию тоже открытым На прошлой неделе они подарили Ким прядь волос Мэрилин. или они сделали?

в последние дни Поделиться в InstagramИсторик Мэрилин Монро Скотт Фортнер утверждает, что замок, данный Рипли, на самом деле кованый. Да, вы прочитали это правильно.

Ну, Фортнер имеет в виду оригинальное описание пряди волос Рипли. интернет сайт, который утверждает, что парикмахер Роберт Чемпион подстриг волосы. (Рипли с тех пор удалила имя «Чемпион» из своего рекламного объявления, чего бы оно ни стоило.)

Беттманн / Архив Беттманна / Getty Images

Но, по словам Фортнера, главный герой вообще не был задействован — вместо этого знаменитым фильмом Мэрилин «Сделай это этой ночью» руководил парикмахер Кеннет Патель. для него почта Он также включает квитанцию, подтверждающую, что Пателю была поручена его работа.

Архив барона / Холтон / Getty Images

«Итак, я думаю, теперь мы должны задаться вопросом: с какими волосами ты на самом деле спишь?» , заключает Фортнер, имея в виду Ким Приостановка Они будут держать замок возле себя ночью.

кровь / GC Images / Star Max / Getty Images

Что ж, Рипли придерживается своей версии, утверждая, что волосы, которые они подарили Ким, на 100% законны.

Раймонд Холл / JC Images / Getty Images

В заявлении к Людипредставитель Ripley’s сказал, что коллекция галереи, представленная на их веб-сайте, на самом деле включает в себя шесть Различные образцы волос Мэрилин. То есть, по сути, Ким дали образец, отличный от того, о котором говорит Фортнер.

«Волосы, которые Ким подарила Мэрилин Монро Роберту Чемпиону», — сказал представитель. «Эта стрижка была одобрена Джоном Резникоффом, одним из самых уважаемых и надежных экспертов в области коллекционирования волос».

Ndz / GC Images / Star Max

Ким сама еще не разобралась с предполагаемым несоответствием, так что следите за обновлениями.

Джеймс Девани / JC Images / Getty Images

READ  Черная пантера: фанаты Marvel требуют, чтобы Чедвик Боузман был переделан во второй части