5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Прощальная вечеринка комика Боба Сагета в The Comedy Store — Крайний срок

Возлюбленный Омидан и актер Боб Сагетсыгравший Патриарха на канале ABC. АншлагОн скончался 9 января в возрасте 65 лет. С того дня друзья и семья нашли разные способы почтить его наследие. Одним из таких способов является музыка и комедия, где жена Сагета Келли, дочери и друзья устраивают прощальную вечеринку для Сагета в Комедийный магазин— Там же, где Сагет строил свою карьеру.

Продюсировал Майк Бендер, вел комик Джефф Росс. Джон Стамос и музыкант Джон Майер, в шоу приняли участие Джим Керри, Крис Рок, Даррен Крисс, Джон Ловиц, Майкл Китон, Сет Грин, Джуди Суитин, Байрон Аллен и другие, объединив свои коллективные таланты в честь любимого папы Америки. Стамос и Мейер, оба несшие гроб на похоронах Боба, сформировали импровизированную домашнюю группу, которая играла вместе с Россом и другими ситкомами, рассказывающими о жизни и наследии их потерянного друга.

Выручка от полностью распроданного мероприятия поступит в Фонд исследования склеродермии, дело, дорогое сердцу Боба, когда его сестра умерла от болезни. Вечер закончился хриплым пением во главе с женой Боба, Келли Сагет, и дочерьми Обри и Ларой. Стихотворение, посвященное соленому юмору Боба, называлось «Моя собака лижет мне яйца».

READ  'Опасность!' Неправильный ответ участника Final Jeopardy покорил зрителей