20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Профсоюз бортпроводников считает, что просьба авиакомпаний сократить время карантина по Covid является ошибкой

Глава крупнейшей федерации бортпроводников страны позвонил на запрос от Delta Airlines Федеральные органы здравоохранения сокращать рекомендованное время карантина для случаев заражения Covid — это «ошибка».

Сара Нельсон, президент Ассоциации бортпроводников, сказала CNBC:Новости с Шепард Смит«В среду вечером такое решение» может дать стюардессам возможность вернуться, прежде чем они почувствуют себя лучше. «В настоящее время Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют изоляцию на 10 дней после положительного результата теста, даже если вы были полностью вакцинированы и усилены.

AFA представляет около 50 000 бортпроводников более чем дюжины авиакомпаний, включая ОбъединенныйИ дух И граница. Хосты Delta не объединены в профсоюзы, но AFA началась в Правила вождения Есть два года назад.

Во вторник генеральный директор Delta Эд Бастиан написал директору CDC доктору Рошель Валленски, призывая агентство сократить это время вдвое до пяти дней, заявив, что более длительный период карантина может нанести ущерб деятельности авиакомпании. JetBlue Airways Генеральный директор Робин Хейс ответил на аналогичный запрос CDC в среду.

Заказы поступают в виде Коронавирус заболевание Число случаев увеличивается, в основном за счет омикронного варианта. Валенский сказал среду omicron сейчас составляет 90% всех случаев В Соединенных Штатах

Нельсон сказал, что новая альтернатива «действительно беспокоит». По ее словам, рост Омикрона беспокоит бортпроводников «не только за наше здоровье, но и за условия труда».

Delta и CDC не сразу ответили на запросы о комментариях.

READ  Пакистан: Десятки арестованных после казни и поджога в Шри-Ланке | Новости