24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Профессионалы отреагировали на положительный тест на COVID-19 президента UFC Даны Уайта

Пандемия COVID-19 нанесла ущерб календарю ММА и его бойцам за последние 21 месяц, и теперь президент UFC Дана Уайт борется с вирусом.

В среду Уайт сообщил в интервью Джиму Рома, что У него положительный результат на COVID-19. На выходных в День Благодарения. Он добавил, что обратился к личности UFC, ведущему подкаста и близкому другу Джо Рогану за медицинским советом, а также сообщил, что ему сделали прививку.

«Мы приехали ко мне домой в Мэн на День Благодарения; это традиция, что мы ходим туда каждый День Благодарения», — сказал Уайт. Буквально вся семья и моя семья тоже в штате Мэн.

«Мы вернемся в субботу. В воскресенье — я принимаю холодную ванну и принимаю душ каждый день — я выхожу из холода и парю, опрыскиваю эвкалипт и ничего не чувствую. Поэтому я открыла бутылку и Я начал нюхать эвкалиптовую бутылку, и мне показалось, что да, я не чувствовал запаха. Знаете что? Я имею в виду, что я буквально выпал из пара, взял свой телефон и позвонил Джо Роган. «

Услышав эту новость, многие бойцы и члены сообщества ММА обратились в социальные сети, чтобы пожелать Уайту удачи, в том числе спортсмены в среднем весе Кельвин Гастелум и Дерек Бронсон, а также давний официальный представитель Джона Маккарти.

Посмотрите, как профи отреагировали на новости ниже: